【ネタバレあり】トモダチゲームのレビューと感想(3ページ目)

面白いです
どんどん続きが気になって一気に読んでしまいました
私ゆとりちゃん結構嫌いでした
まさか黒幕とは
京と聡音コンビ好きですね
2人には生き残って欲しかったけど
別室でモニタリングしながら出てきてちょっと嬉しかったです。
これからどうなっていくのかすごく楽しみです!by ともはるん-
探り合い
友達だと思っていてもゲームが始まると疑心暗鬼になっていく様子が面白いです。
まだ無料分のところを読んでいますが面白そうです。by じょとーこ-
。
今ドラマでもやってますよね。先に漫画から読みました。トモダチをどこまで信用できるか、この同じ状態になったらって考えるとこわいです
by きむそくじん-
ハラハラ
ハラハラドキドキする内容で一気に読んでしまいました。
ただ後半流れが単調というか、あぁこのまま負けた感じになるけど結局友一君は何かしらやってるんだろうなーと思っちゃう流れが…
勝ち負けのハラハラドキドキよりも、最終的にどんな仕掛けを打っていたんだろうという楽しみを満喫してます。
でも面白い!!by たぃが-
おすすめ
圧倒的に面白い漫画です。いろいろな頭脳系の漫画はありますが、主人公がいい意味で振り切ってるクズに見えるような漫画は中々無いので爽快感があります。
by パコケ-
友達ゲーム
仲の良いクラスの仲間達。ある日、修学旅行費用として集めていた200万円が、一時的に保管していたロッカーから、盗まれる。
by かきくり-
なんとー
深夜にテレビでやってて
おもしろそうやなぁ
思って漫画を見てみる
事にしましたーー!
なかなかおもしろい!by あんころもちちーず-
見てる見てる!実写化ナゥのやつだよね?
こーゆう系ありがちだけど、続きが気になるマンガだと思います。by 新選組三代目N-
最高
この漫画は、いいですよね、
実写も見ていましたが本当に内容が面白いですね!次がドキドキとし手きますねby 優王-
読めば読むほど人の事が信じられなくなる作品です。裏の裏の裏の…だんだん鬱になりそう。でもちゃんと信頼した友達は最後まで付き合ってくれそうで、もう裏切りはやめてよ~とドキドキしながらよんでます。
by ありあとーん-