みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドラマがさきだったので、漫画はどうかなと思ってよみだしました。漫画のほうが、余白があるというか、想像できる部分が多い分ワクワク読ました。
by リンリンカイカイ- 0
面白い!
まだ無料分だけですが、面白いので、購入決定です!頭脳戦、心理戦が詰まっていて、どんどん読み進めたくなります!
by なかむーちょ- 0
まだ途中ですが、、
アニメを見てマンガを読み始めました。
まだ途中ですが、主人公の黒い過去が何なのか、これからどうなるのかとても気になります。
今後の展開に期待を込めて星4つです!by み◎- 0
アニメから入りました
ライアーゲームとかも漫画も好きだったので、この話も好き
分かりやすくて面白いと思う
ミステリー好きで簡単に謎解きできる人にはつまらないかもらしれないけど
絵も素敵だと思うし主人公が優しいだけの人間じゃないところに好感をもちました。
まだ途中まで5巻あたりしか購入していないけど必ず全話読みます- 0
トモダチゲーム、一気に読んでしまいました!ただのゲームではなく、参加者の人生をかけたゲームに挑むメンバーにはそれぞれ重たい過去があったり、ハラハラドキドキの展開で目が離せないです!キャラクターも魅力的で人間の表裏を個性豊かに描かれていて、トモダチゲームの黒幕が気になります!
by 真夜中のスヌーピー- 0
こういうストーリーは
いつもみなくて恋愛系ばっかなので
すごく新鮮です
ドキドキしておもしろいです⭐︎by merumerumeru- 0
ふだん、きゅんきゅん系をみたり
恋愛系を多く読んでいるので
新鮮でした
すごくおもしろいとおもいます‼︎by me-chaso- 0
心理戦を楽しめる人にはオススメかと思います。ただ、疑心暗鬼になりながら友だちと接しなければならないようなストレスには晒されたくないと痛感します。良い人の顔をしていても信じられないのは辛いです。騙すよりも騙される側の方がマシ、とも言い切れない辛さがあります。
by さらりんぱぱ- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
展開が読めない。
これからどうなっていくんだろうと、考えながらよんでます。by akihime- 0
ちょっとタイトルで怖い感じがしますが
面白い内容です。とりあえず無料のところを読んでいます。続きが気になりますby きりんキリンちゃん!- 0