みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

想像を超える面白さ!

無料分のみ読みました。展開が想像の斜め上をいっていて非常に面白いです。続きが気になるので、ポイント入ったら一気読みの予定です。

by mic w

友だちってなんなのか。確かに、お金より大切なものだとは思う。だけど、裏切り、嫉妬、ねたみ、そねみ汚い感情が入り交じり憎しみを抱く事もある。悲しいけれど。

深い人間観察

借金返済のため、騙し騙されの頭脳戦。登場人物全員やはい裏がある。人物描写がとても深い。私なら、どうする?いやいや私はおつむが弱い。速攻脱落だな。こんな面白いストーリー考えた作者を尊敬します。

気になる

別の作品でこちらの漫画家さんを知り、かなり刺激的でハマってしまいました。他にどんな作品を描いているのか、知りたくなりました!

ワクワクドキドキがすごい。続きが早く読みたいです。

黒幕は誰なのか

サスペンス漫画の中でも特に好きな作品。各ゲームでの知能戦が面白く飽きません。本当の黒幕は誰なのか、楽しみです。

面白い!
    その一言が一番先に出るマンガです。
    人の心理などがうまく描かれている場面や、ゲームのやり取り、また解説なども分かりやすいです。
    なので、読んでいて一喜一憂しています。
    早く続きが読みたいです。

んー

絵が綺麗で集中してみてしまいました。心理戦という点ではカイジやライアーゲームと似てるかなと思います。

最高

修学旅行の集金が何者かによって盗まれ、友達5人でトモダチゲームに参加するお話。
    その友達の中には裏切り者がいて…
    その裏切り者が誰か全く分からず、推理しながら読むのが面白い‼️

絵は好きだけど

絵が'好きだったので読んでみましたが、やはりバイオレンス系の話は苦手でした。ドキドキが好きな方にはおすすめだと思います。面白くない訳ではないので、このジャンルが好きな人にはおすすめします。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全407件