みんなのレビューと感想「中間管理録トネガワ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これはとにかく面白い!視点もそうだしクズばっかりの部下たちや兵頭のむちゃくちゃぶりがたまりませんのでおすすめ
面白い!
最高のスピンオフ作品!
黒服達の名前がわかったり、
帝愛の黒服面接など(笑)知りたかった部分も描かれています。
読んで損なしです!by 匿名希望- 0
いろいろあってけっこうこっててなかなかおもろいですねそういうてんかいかっておもうおこともあるけどようそうがいもてんかいもあっておもろいですねかいじ。
ととととねがわさあぁんー!
カイジに負けたのはなんだったんですか!
あなたは今や我々の希望。そうわれこそはアワー!
トネガワkyoキョウ☆by 匿名希望- 0
カイジ知らなくても面白い!と思う
面白くて一気買いしてしまいました。私はカイジ自体は、なんとなくのギャンブルで勝ち上がっていくというあらすじ、掲示板などで貼られる画像で、憶測で知っていただけなのですが、それだけの知識でも充分楽しめました。むしろこの作品のおかげでなんとなく今まで手をつけなかったカイジもきちんと読んでしまいました。(面白かったです)本末転倒ですが、、、。そして二度読みして2倍楽しめました。本来のファンの方からしたら邪道かもしれませんが、読んで損はないと思います。
by まいこ33- 5
どこの世界も中間管理職は大変だと思います。特に、上司がこうもワガママな暴君だと大変ですね(笑)
アンダーグラウンドな世界の中間管理職が垣間見れる、面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
期待して買ったら微妙でした
まだ班長のスピンオフの方が面白いby 河内- 0
中間管理職という立場で辟易としている利根川が面白いです!本編に出てくるキャラクターや時事ネタも盛りだくさんで飽きません!
面白すぎ!
福本先生ファンの自分がキチンと楽しめる世界観と描写、加えてカイジシリーズでお馴染みの心理の描写は間違いなくファンなら楽しめます!
ぜひカイジシリーズを見ている方ならぜひ読んでもらいたい!by マサヤン1215- 0
黒服の個性
本編だとサラッと退場した中ボス感のある利根川の苦悩と、誰が誰だか分からない黒服の個性を描いたハートフルな物語
by ピースオブアイス- 0