みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めて読みました。無料の分だけですが、楽しく読めました。少し残酷な所もありますが笑える所もありちょうどいいバランスです。
まだ無料配信分の31話迄しか読んでないのですが、この太公望さん凄い頭が良いですね。他の人間達が殺されたり酷い目にあわされないように先々を見越して、自分が悪者になったり痛い目をみたり。本当に優しいです。この先どんな風に話しが進んでいくのか楽しみです。
昔からある漫画だなーという認識。
絵も独特で、あまり読んでなかった。なんでこんなに人気が出たんだろうby 匿名希望-
イラストが大好き!ストーリーは後半ややこしくなってきますがキャラクター一人一人愛らしくて本当に大好きです
勉強になるところも
体に対する足のサイズが、極端に大きかったり、女性キャラのまつ毛が極端に長かったりと、絵の好きずきが分かれるのではと思いますが、内容は、勉強になるところもあると思います。
スープー
最初はなかなか中国の名前が覚えられなかったので、苦痛でしたが、これは慣れました。スープーが可愛い♡こんな子と一緒に旅をしたい!
絵が…
最後の方は絵がトゲトゲしてきますよね、それさえなければ…キャラが怖く見えてはじめのほのぼのした雰囲気がなくなってちょっと残念です。
by 王子のあっこママ-
懐かしいです。高校生の時に夢中にぬり、単行本、全部持っていました。改めて読み出したらやっぱり面白いですね。
昔々の中国のお話で仙人が主人公です。
笑いあり涙ありの素敵なストーリーです。
これは読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくてよんでしまった。リアルタイムで読んでいた頃より展開が早く感じてびっくりした。最近の漫画にはない良さがある。