みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔大好きだった漫画で、久しぶりに読みかえしました。やっぱり面白いです!
キャラクターも魅力的で、是非一度は読んでみることをオススメしたい漫画です。by 匿名希望- 0
出てくるキャラクター全てが魅力的。最後まで読まなければ、このストーリーの本当の話が分からないのもすごく魅力でした。少年マンガだけど、なかなか強烈なシーンもあり、若い頃読んだときは、ちょっと衝撃もありました…
懐かしい‼
子どものころに夢中で読んだ、大好きなマンガでした〜〜!無料試し読みしてるのを見て、懐かしくてまた読みたくなりました!
by momooO- 0
キャラクターがとても魅力的な人ばかりで読めば読むほど引き込まれます‼
多分こういう結末なんだろうなぁ…というこちらの思惑をことごとく裏切ってくれます(笑)
早くアニメの方も見たいと思える作品です!by 匿名希望- 0
昔々の物語
祝☆新アニメ化
アニメが楽しみで数年ぶりにまた漫画を読み返してみようと購入しました!やっぱり面白い‼︎
子供の頃に見たトラウマシーン(笑)も大人になって読んでみたら、割と鬱にならずにすみました(笑)
最狂のヒロイン⁉︎だっきちゃん、やはり可愛いですね〜〜by 匿名希望- 2
懐かしい
懐かしくてよんでしまった。リアルタイムで読んでいた頃より展開が早く感じてびっくりした。最近の漫画にはない良さがある。
おもしろい!
昔、読んでたので、懐かしい!
内容は深く、難しいところもあるのですが、読みやすく、キャラクターも個性的なので、おもしろかったです。
文学的でもあり、歴史的でもあり、戦闘物でもあり・・・色々な要素が混じりあって楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
大好きでした!
連載当時楽しみに読んでました。懐かしいなぁ。また少しずつ読んでいこうかな。
懐かしい!
昔アニメやってたのも見てたしの面白いから中国のこの時代の人々のこと調べてみたり。。。
今まで何度よみかえしたか、、、wby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、大好きなマンガの1つでした。懐かしくて読んじゃいますね。だっきが魅力的で好きでした。絵は好き嫌いが別れるかな