みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

封神演義

評価2 2% 9
評価1 0% 2
141 - 150件目/全174件

懐かしい!!

むかしジャンプで読んでましたが
    めちゃハマってたの思い出します。
    最近めちゃコミさんで見かけてついつい読み込んでしまいました。
    中華歴史マンガがベースですがコミカルで
    若干独特な絵の雰囲気に好みの差はあるかと思いますが、
    ぜひ読んでみてほしいッス!!

by 匿名希望

スープーシャンがどう見てもムーミンにしか見えない!笑
    でも可愛くてグータラな太公望といいコンビですね。
    ただ文字が多くてちょっと内容が頭に入って行きづらいです。

懐かしい

アニメをみていて、こんなんだっけ?と思ったので、確認のために読んでみました。これこれ。軽いノリのところと、妙にブラックなところのバランスがいいんですよね!

久々に

昔子供の頃に漫画を全冊読んだのですが、ハッキリとした内容は覚えてなくて、でもすっごく面白かった記憶があるので、こちらを購入。
    やっぱり面白い!
    主人公のつかみどころのないキャラクターが好きです。何も考えてないようで、実は先を読んでいる…みたいな感じがツボです。
    でも妲己の方が一枚上手だったり。
    先の話が読めないので、続きが気になります!

by 匿名希望

めちゃくちゃ懐かしいです!
    中学生の時、学校ですごく流行っててみんなで休み時間に読んでたなあ。。
    中国の物語が元?っぽいのですが、ギャグ多めでどんどん読んじゃいます。
    読み進めていくと結構深い内容になっていくので気付いたらドップリはまってました。
    あと絵も綺麗で好み!
    個人的には当時妲己ちゃんの衣装が綾波に見えて仕方がないと思って見てました(^^;

なつかしい

子供の頃にアニメを見ていたので、すごく懐かしくなって
    思わず見入ってしまいました
    何回見ても面白いです

子供の頃に読んでいました。
    懐かしくなってよんでみました。
    自分の記憶と多少違うなぁと思うところもあったけど、やっぱりおもしろい。
    子供のころはちゃんと理解できていないところもあったけど、今読み返すとそういうことか!と納得もできたし、昔読んでいたのを読み返すのもいいですね。
    前とは違う感想になるから読み返すのはいいですね。

by NS

懐かしい!
    学生時代みんながはまって読んでいた漫画です。
    男性漫画ですが、女子にも圧倒的な支持がありました。
    当時の漫画の中では群を抜いて絵も綺麗でしたし、ストーリーも引き付けらるものがありました。
    少し歴史的な背景も入ってくるので、時間をあけて読むと内容が分からなくなってしまいます。
    読むなら、一気に!がオススメです。

懐かしい

子供の頃アニメをやっていてちょろっと見た程度ですが、非常に懐かしくて読み始めました。
    そしたら面白くてどんどん読み進めてしまった。

名作!

1話~2話無料だったので、読んでみました。
    ジャンプ連載当時大人気漫画でしたが、絵が苦手だったので、読んだ事ありませんでした。
    始まりはこんな感じだったんですね( ; ゜Д゜)
    先が長いので、この先はレンタルで読もうかなと思いますが、やっぱり名作!キャラクターの多さもなかなかですけど、ハマりそうな予感♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー