みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマを見て、気になって読んでいます!誰かのために一生懸命仕事をして、それが誰かの笑顔につながっているのは素晴らしいなと再認識します。
by なK-
これは面白い!
どんな作品なんだろう?と興味を惹かれて一話を無料で読みました。読み物として、とても興味深く魅力的な作品だと思います。
by いちじくパフェ-
魔法のリノベ
部屋の間取りとか新しい商品とか今はこういうふうになってるのか感心しながら読んでます。
家族の事情がいろいろあって他人事ではないので身につまされます。by 親ゆび姫-
引っ越す予定もないのに、暇さえあれば、近郊の賃貸物件などの間取りを検索する私。
リノベーションにも興味があり、ど素人の私でもサクサク読めるほどに面白い。by rinachan-
めちゃくちゃ面白いです。お仕事ものなんだけど、ヒューマンドラマ要素たっぷりで、恋愛もからんでて……小梅さんとバツ2の長男さんの営業コンビも凄くいい!
人間関係が
主人公だけでなく、リノベーションを通じてのお客様、人それぞれが成長していくところが面白いです。絵のタッチも好きなので、サクサク読んでしまいます。
画力も高くとても面白いです!リノベーションを題材にした漫画って珍しいし、まだ無料分だけしか読めていないですが、続きも購入しようと思いました!
リノベーションのお話ってどんな感じなのかな?っと興味本位で無料を読みました。面白くて最後まで読んでしまいました。もっと続いてほしかったです
リノベの参考としてもおもしろい!
最近リノベを終えたところ、この漫画を見つけました。
リノベの知識も増えるし、営業の二人の掛け合いもおもしろい!
お客様の言葉に出来ないような希望をうまく取り込んで形にするところなど、すごくいいなと思いました!by 匿名希望-
すごく良くできている
お話だと思います
人物は好みがあると
思いますが
部屋や庭や家は
とても綺麗に描かれていて
すごく分かりやすく
見やすかったです
玄梅コンビ応援していますby えび天丼-