みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔法のリノベ

人間関係が

主人公だけでなく、リノベーションを通じてのお客様、人それぞれが成長していくところが面白いです。絵のタッチも好きなので、サクサク読んでしまいます。

画力も高くとても面白いです!リノベーションを題材にした漫画って珍しいし、まだ無料分だけしか読めていないですが、続きも購入しようと思いました!

リノベーションのお話ってどんな感じなのかな?っと興味本位で無料を読みました。面白くて最後まで読んでしまいました。もっと続いてほしかったです

リノベの参考としてもおもしろい!

最近リノベを終えたところ、この漫画を見つけました。
    リノベの知識も増えるし、営業の二人の掛け合いもおもしろい!
    お客様の言葉に出来ないような希望をうまく取り込んで形にするところなど、すごくいいなと思いました!

すごく良くできている
    お話だと思います

人物は好みがあると
    思いますが
    部屋や庭や家は
    とても綺麗に描かれていて
    すごく分かりやすく
    見やすかったです

玄梅コンビ応援しています

リノベーション。住まいを新しく綺麗に心機一転。気持ちすごくわかります。私もリノベーションとまではいかないけど家具の配置換えして新しい風を楽しんでいます。
    でもそこには家の数だけいろんな思いがあるんだなぁと読んでて感じました。

新しいタイプの漫画

今までこんなリフォームを題材にした漫画をよんだことありませんでした。不動前や、建築。恋愛も盛り込まれて読み応えあります!

これは面白い!無料分だけしか読んでないけど、一気に興味をそそられた。職業としても、またリノベする家にも家族にもそれぞれ物語があって。

リノベ…

建築系やインテリア系はたまにあるけどリノベは新しい。人間模様が中心だから、業界の人間じゃなくても楽しめる話だと思います

リノベ、全く興味なかったですけど。
    家族の考え方、人生そのものが反映されるんですね。
    ドラマと豆知識がうまく絡み合って面白い!