みんなのレビューと感想「聲の形」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アニメ見て感動してからのこっちです
個人的にアニメ化したものはだいたい読む
最近はドラマ化も多いから忙しい読むものいっぱいありすぎておすすめしますby コレです- 0
テレビで
テレビで放送されていて、話の内容もわからず、タイトルの読み方もわからずはじめましたが、めちゃくちゃよくてびっくり
by こげこげぱん- 0
酷い
映画でもやっていた作品でしたが辛すぎて映画を最後まで見れず、マンガがあったので読んでみましたが、やっぱり理解できない。人を人として接していないどころか、イジメの連鎖。人の心は恐ろしいと思う作品
by ♡にゃんちゃん♡- 0
なんか
メディア化もされたし漫画も読んでみようと思い読ませていただきました。でもなんかもやもや…そもそもいじめた人間を好きになるわけがない。
by ハルアチ- 0
ありえるのか?
いじめの加害者が今度はいじめられ、いじめていた子と仲良くなれるのか?
評判が良かったので気にはなっていたので読みましたがどの子の感情も理解できませんでした。
ごめんなさい、私はちょっとダメでした。by まちゃみちゃん- 0
考える
先日、テレビで映画がやっていてそちらを見たあとこちらでまた読んでみました。すごい考えてしまうお話ですよね。いじめっ子のその後の人生。ケアとかが必要だと思います。私は小学校の担任がムカつきます。川井より性格悪いだろ
by s.f.- 0
映画より
映画より、迎えたこと川井さん酷いなと思いましたがお母さんもだいぶ酷いですよね妹さんかわいいしかっこいいです
by Puり- 0
人気
人気だから見てみました。ほんとに面白いです。見て欲しい!これからが楽しみです!単行本も買おうかなって思いました!
なぜ?
映画未見ですが感動的な映画みたいな雰囲気を感じて読んでみました。これが?この通りだったんでしょうか?なぜ絶賛されていたのか全くわかりません。なんだこれ?
by 匿名希望775- 1
漫画もアニメも最高
こんなに破天荒だったお姉さんが今では一児の母なんて信じられねぇ
by にゃ〜にゃにゃ- 0