こわい
気になって読んじゃうし
こいつが犯人かなって思っても
違うので
推理しながら読むのがたのしいです
気持ち悪いシーンもたくさんありますが
先が気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
絵もキレイでキャラクターひとりひとり個性豊かですby 匿名希望-
気になります
怖いなとおもいつつ、次が気になる作品です。極端に短い編もあり、もう次?と焦らされます。世の中バカに出来る人は1人もいないと感じました。
怖い
前から気になっていたので、無料でこんなにたくさん辞めるのを機会に…と思いましたが、ちょっと私には精神的についていけないというか…読んでいてあまり気持ちのいい話ではないです。こういう怖いのが好きな人には楽しめると思うのですが…
by 金色の魚-
んー。
無料分よみました。
車に引かれたクラスの子が
少しぐろかったのでびっくりしました。
みんなの顔もだんだんこわくなっていくし。
でもそのなかでもどうにか
解決していこうとする
主人公が、このあとどうなるか
すこし続きがきになりましたby 匿名希望-
あ〜またありがちな生贄クラス系きた〜と思いつつも読み進めると、まあ気になる気になる。時々それはいくはなんでもハチャメチャ理論では!?と思う部分もありつつ、スルーできる程度。美女はいるけどイケメンはほぼいない、キモい男はいるのに目立ってブスな女はいないそんな漫画が読みたい方に。
by みつきりんご-
怖い
こんなのがリアルで起きたらほんとやばいよね。
怖すぎる。
秘密がありまくりすぎて、暴露とかされたら死ぬ。by 匿名希望-
えぇーーー
怖い!!!まさかまさかの展開とこんなことあったら本気で怖いて思った……何より次々出てくる生徒の事………先生のこと………怖いけどついつい読みたくなる!まだ途中までだけど犯人がすごく気になる!続きを読まなきゃて思っちゃう!
社会的死はエロなんですね笑
なんでもエロに持っていけばいいみたいな感じは好きじゃないけど、話は面白いです。
少しグロさもありますし、高校生の人間性とかハッキリ言えない気持ちとかひとりがやったらみんなやるみたいな危なっかしさもあって面白かったです。by raruyy-
最近よくあるスクールカースト崩壊漫画の先駆けというどんイメージ。絵も綺麗だし読みやすい。性癖暴露会みたいになってるのは否めないが、こういう話は飽きないし尽きないですね。久しぶりに最初から読み返しました。
by mkmks-
悲しいくなる
イジメを題材にしている時点で、ちょっと悲しい話なんだけど。学生時代独特の悩みとか心理を上手に書いていて、あま理、共通点がないような人でも違和感なくのめり込めるような作品になっているとらおもいます、、、
by アニメちゃん-