タイトルと表紙絵からして、イジメとか怪しい学園モノ感満載だったのだけど、無料だったのと興味本意でうっかり読んでしまったら、やっぱりえげつない。
by なっちぃー-
面白いけど
最初の数話が衝撃で面白かっただけに、謎アプリに立ち向かうくだりが物足りなく感じてしまう。アプリの設定が面白い。
by ぽんたちゃ-
こわいけど
こわいけど、続きが気になりついつい読んでしまいました。良くも悪くもあまり現実味がないので、読んでいて辛くなることもなく読めます。
by ともをさん-
いい
ネット使った犯罪的な話色々あるけど好きな方
ただの一般人がここまで複雑なアプリ?を作れること時代がずっと不思議だけど、それ以外は特にby sbsss-
どうしようもないぐらい追い詰められたら、人間は、こうなってしまうんだろうなと思うと、気が滅入ってしまいました。
by ななうめ-
面白いです
他だ、最終の犯人が「うーーーーんやっぱりなぁ」と思える犯人だった所は想定内なのとまだまだ続きがありそうな終わり方だったので次回作あると嬉しいです
by たまご1820-
なんとなく
無料部分を読み進めています。感想が思い浮かばない。つまらなくはないんだけど、読んでいて楽しくない。もっと読み進めればわかるかも…。って感じの話です。
by uryyyyyyyy!-
絶望系だけど、ちゃんと救いもあってストーリーが面白いです。
あとはこういうストーリー内容にしては??、絵が綺麗なので読みやすいです!by さ58627-
今しの遊び
生贄…ってマジで怖いわ。人間の闇を見た気がする…。展開が割と早くて面白い!次は?次は?って気になるストーリーでした。
by キック26-
無料分まで読みました。
作品名に、惹かれて読み始めましたが、無料分まででいいかな?という感想でした。by からめル-