みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋と嘘

恋した相手と「恋をするはずの」相手、どちらが運命の人かと問われると私も悩む…!面白いし絵も綺麗でお勧め。

どこかの国の未来ではありえそうなシチュエーションかと!!笑笑
    いちゃいちゃするシーンでは吐息とか感じられそうなくらいリアル

アニメを先に見ましたが、アニメの終わり方があんまりだったので、漫画を読むことにしました。
    ストーリーが面白くてハマっています!

最初は漫画からではなくアニメから入ったタイプです。
    漫画で読んでみても当たり前ですか面白い
    若者の心の揺れ動きがみれる

なんといっても絵がかわいい。そしてヒロインが2人とも違うタイプの可愛さがあり、性格もよく、どっちと結ばれるのか(どちらとも結ばれないのか)が読者は本気でわからないのも良い。

政府が結婚相手を決める時代。
    設定がまずおもしろいです。ただ、この制度なにか裏がありそうで、それが唯一ハッピーエンドに繋がるなにかであって欲しい!!
    結構エロいです笑
    絵も綺麗で、登場人物みんな幸せになって欲しい。

コンセプトがまず面白いなって思います。
    ほんとに何十年も先の未来、結婚相手を政府がきめることも
    あり得るんじゃないかなと思いました。
    好きな相手に好かれているのにその人とは結ばれないとことか
    ほんと切ないなと思いました

設定が面白いです。
    遺伝子レベルで解明してぴったりの人を連れてきてくれるなら、会ってみたい気もします。
    けど、相性と恋に落ちるってちがうんですよね。

かわいい

高崎さんが好きでアニメ見てから購入しました。りりなも可愛いけどやっぱり高崎さんがかわいい。政府通知羨ましい。。

まだ途中ですが、

まだ途中までなのですが、設定がすごく面白いなって思いました!結婚相手が遺伝子で決められているなら楽だし良い相手が自動でわかるのはとても良い!でも2人の恋はどうなるのか!続きが気になります!