みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
好きです
ストーリーの発想がなかなかない感じなのと、絵が好きです。
国家許嫁
国家が許嫁者決める設定は
庶民の恋愛初心者が二股恋愛をする為の設定
今時「家同士が勝手に許嫁決める」のは上流階級以外ではありえないからねby 匿名希望- 0
実際にはあり得ないようなことが起きていてもそれでもお互いに気持ちを通じ合わせているのがすごくいいなって思った
政府が決めた結婚相手と結婚する制度なんて、本当にあったら何てラクなんだろうと思うけど、それで本当に幸せになれるのか。。。とか真剣に考えてしまいました。
出ているところまでは全て読みましたが、まだまだ秘密がたくさんで、とにかく続きが気になります‼︎by 匿名希望- 0
赤い糸ってなんか下手ですけど、そういう純愛が好きな人にはとても面白いと思います。まだもう少し読んでからレビューしたいです。
まず絵がすっごくかわいい!!好きな人と上手くいってほしい!切ない恋愛です。個人的にはりりなが可愛くて大好きです。
さ
最初はストーリー設定がおもしろいかなと思ったんだけど、主人公?の男の子が、女の子二人と美味しいシーンになるって感じで嫉妬
無料配信まで読みました。絵が可愛いし読みやすかったです。主人公は平凡な雰囲気なのに周りのキャラがみんな強くて、これからどんな展開になるのか、ラストがまったく想像できなくて気になります。
好きです✨
絵が可愛くて読み始めました。
どうなるのか続きが気になります( *´艸`)
幸せな展開になればいいなぁって思ってます。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました!
とにかく設定が今までになくて面白いです!
実際の世界で、政府通知なるものが存在したら世の中どうなるんだろう…なんてアレコレ想像するのも楽しいです。
登場人物にも謎が秘められていて、それが気になり、どんどん読み進んでしまいます。
完結まで追い続けたいと思います。by 匿名希望- 0