みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ謎多し
ヒロインがイマイチ何を考えているかわからない。それがこの先、わかってくるのでしょうが。個人的には魅力を感じます。一方、お見合いで出会う結婚相手の子も素直で好感が持てる。ここにゲイ?の友達が絡んで4角関係で話が進むのでしょうか。
時代
この設定がもしほんとにあれば助かる人もいるし、嫌な思いをする人もいる。けど、もしその設定に狂いがでたとしたら‥
ありそうでなかったストーリーにドキドキします
女の子もかわいいです。
ちゃんと心情が丁寧に書かれていると思いますby 匿名希望- 0
今までになかったストーリーでめっちゃ好きな作品です♡イラストは可愛いしストーリーが凝ってて引き込まれます^_^
せっかくいい感じなのに政府からの通知がくるなんて…
こんな制度本当にあったらどうしよう!と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
いい
絵が可愛く、お話もとっても面白くてあっという間によんでしまいました!買って損なし!!おススメします!!
女の子がかわいい
出てくる女の子がかわいい!男目線の可愛い子って感じ、主人公の男もなよっとした草食系男子であーゆー子が最近はほっとけなくてモテるなーと気軽に読める作品だった。無料分だけ読んだけど、続きが気になります
国で決められた結婚相手…遺伝子レベルでってことは全然知らない人でもいつかは好きになるってことなのかな⁉でもそんなの楽しくないなぁ~。必死に恋愛したい気持ちもわかるかも‼
どのキャラもだいすき
表紙に惹かれて購入しました。好きな人と結ばれるのが必ずしも長く続く幸せだとは限らない中で選ばれた人と好きな人の狭間で揺れ動く感情の描写がとても素敵です。
今後の展開が気になって仕方ない!by 匿名希望- 0
世界観がすき!
発想がおもしろい。
全部一気読みしちゃいました!
ヒロインが何を隠してるのか気になるし主人公の男友達も謎めいてて気になる!もやもやしつつ続きが気になる作品です。
うだうだしてていらっともしちゃいますが、皆に愛される主人公の選択が気になりますby 椋華- 0