みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白そう
兎にも角にも読むか判断するほど無料分がなくて迷いに迷いまくってます。面白そうな予感はしてますが長そうでもある。
by ずっちも- 0
まだ2話しか読んでないですけど
すごくドキドキしました。
今後が気になるとてもいい作品です。楽しみです。by 山田0088- 0
まだ途中までしか読んでないけど、出てくる女の子がとにかくかわいい。政府通知の制度は意味不明だけど…続きが気になります
by ひなまる2017- 0
絵が可愛い
可愛い絵につられて読んだ。
ストーリー的にはエロかと思ったらそうでもなくて、エロシーンはキスくらい。
でも、そのキスがエロい
最後まで読んだら、作者も悩んだのかな?という気持ちになった。by ぱぐたろー- 0
国が勝手に結婚相手を定める
完璧な相性とは…。わからないけど、勝手に決められるなら、それまで好き勝手に恋愛させてくれれば良くない?
とりあえず相手が発表されたらそれに従って、結婚に向けた準備しなきゃいけないって。
それいがいの一悶着がはてなすぎて読むのやめてしまった。by 589きら- 0
面白い!
あり得ない内容なんだけど、めちゃくちゃハマる。切ない部分も描かれてて、最高。絶対にあり得ないって思いつつ、どこか羨ましく思ったりもする。
by みゆまんま- 0
有り得ない設定
16歳になったら政府が決めた結婚相手が通知されるって有り得ないって思いながらも結構面白さがあった。
でもダラダラ進んでいく感じがしてポイント消費して先を読もうとは思わなかった。
もっとサクサク進めば良いなぁ。by しのくみ- 0
政府が結婚相手を決めていて、年齢に達すれば、通達がきて、主人公悩む話です。読み進めると面白いと思います。
by ゆうひなと- 0
無料分だけよみました。
ちょこちょこ見かける国に結婚相手を決められる設定。
こういうの思い付くのすごいなー!って思う。
お見合いサイトでは実際にAIに相手を決めてもらうシステムがもうあるみたいだから近い将来同じようなことがおこるのかも…by aagain- 0
今のところは結局どういうことなのか分からない。ちょっとオチを伸ばしすぎな気がします。絵も可愛いし面白いけど、そろそろ限界。
by ぴょんきち。- 0