みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白そう
タイトルが面白そうだったので、無料分を読んでみました。最初は何の話かよく分からなかったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました❗
はまってます!
あり得ない設定だけど、ストーリーも気になるに、女子二人とも可愛すぎて、、とても良いです(笑)by 匿名希望- 0
先が気になって気になって
まず絵が好みです。
特に女の子が可愛くて好きです!
内容としては、政府通知とゆうのもので結婚相手が決められるとゆう、私からすれば末恐ろしいシステム(笑)
色々あって、いじらしいような切ないような気持ちになります。by 匿名希望- 0
映画も観ましたが、内容が少し違っていました。
こちらの内容も面白くて次々と読みたくなります!
なにより女の子可愛い!by 匿名希望- 0
出来れば相思相愛なんだから、一緒にさせてあげてほしいなぁ
主人公も最初は嫌がってたけど、可愛く頭のいい彼女に引かれていくのが、なんか見てて辛い
やっぱり遺伝子的に好きになって結ばれるのかな、話数が多いので漫画本で読まなきゃ足りないわby 匿名希望- 0
りりちゃんがかわいい!!すごい話の展開が気になります!
最後どうなんだろう、、、後半になるにつれてなんか切なくなってくby 匿名希望- 0
アニメから知ってハマった作品。
内容が新鮮だったから、先がよめなくて面白い。
絵はあんまり好みではないけど。by ぴーたんたんたんたん- 0
恋愛物はあまり読まないがこれは面白い。キャラが立っていて可愛い。これから主要キャラの関係性がどうなっていくか楽しみ。
無料で10話まで読みました。政府が結婚相手を決められてしまう。。。
それでも好きな人がいて。。ハマってしまい読み続けました。by 匿名希望- 0
えっ😱💥
どっち?どっち?って思いながら読んでました。
1話から10話迄読んで 、どっち?どっち?ってどっちに行くんだって読んでました。早く続きが気になります。by tさん- 0