みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
びっくり!めちゃくちゃ面白い!!
1話から10話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んだのに、どはまり!!
まず、なんといっても絵がキレイ!じょうずー♡ママやパパさんまで上手!
そして、ストーリー!引き込まれるという点で秀逸です。特に10話の仁坂くん♡寝てる主人公にキース♡♡最高です!
これからどうなってるかいくんだろう♡by 匿名希望- 1
もどかし〜
こんな制度あったら胸が張り裂ける思いです!!苦しい展開が待ってるのかと思うと途中で読むのがしんどくなりました。
無量購入で、読みはじめました〜!
女の子の絵が、めっちゃくちゃ可愛い!!!(*≧∀≦*)
そして、ゆかり法…(^^;;
なんじゃこりゃ!
実際にこんなのがあったら、本当につらいですね。by マーガレットスキ- 0
想像
ゆかり法を通して、日本人の流れに合わせてしまう特性を垣間見た気がします。その中でも考えてもがき、社会に対抗していく若者とそれらをささえる大人の描写に心が熱くなりました。社会に翻弄されつつもがんばれーって応援したくなります。
by あこなん- 0
いつかこんな未来が来るのだろうか
さしたら自分はどんな行動をとるのかな。と
不覚にも想像してしまうような作品by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ、最初しか読んでないのですが、結婚相手が決まってるけど、好きな人がいるという…出来れば好きな人とくっついてほしいなぁー
恋が許されない世界って恐いな。
結婚して子供もいると、色恋は忘れしまいましたが(笑)
本で充分かなって気分。by 匿名希望- 0
結末が気になります
普通に高校生の青春ラブストーリーだと思って読み始めたら違いました。結婚相手を政府が決めるという制度がある世界。周りはそれが当然という雰囲気ですが、主人公には他に好きな人がいて・・現実離れした設定ですが、登場人物がそれぞれ魅力的なので、幸せになってほしいです。
キャラクターが魅力的です
政府が決めた相手と結婚しなければいけない、というトンデモ設定だったのでどうかと思ったのですが絵柄が好みな上にキャラクターが魅力的でグイグイ引き込まれました
展開も良くて続きが読みたくなる作品です
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
政府が結婚相手を決める、という設定さえ無条件で飲め込んでおけば、まあまあ恋愛ものとして楽しめると思います