みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全19話完結(31~32pt)
無料お試し読みで読んでみました。ストーリーがとても面白く続きが気になります。ポイントが貯まったら購入してみようと思います。
あ
つづきが気になります。この作者の作品は他にも読んでいるので、おもしろいだけではなく凄く勉強になります、
絵と本のタイトルに引かれて購入しました。
絵もおもしろいし読みやすいです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
作家さんが好き
作者が発達障害との事ですが、そういう方の思考パターンを面白おかしく描いてとてもわかりやすいです。ストーリーも多分実話に沿ってるんだと思いますけど、読む度に発達障害を理解すればお互いに快適に暮らせるんだなと思えます。
なぜ声が出なくなるのか?と思ってた答えがここにありました!
沖田さんのマンガのおかげで少し自分も前に進めました!by 匿名希望- 0
この作者さんのファンで他のお話も読んでいます。
マイナスな事も面白おかしくかいていたりしてとても読みやすいです!!by 匿名希望- 0
この作品での 沖田×華さんの、人とのコミュニケーションの疑問点などは 発達障害が無い人にとっても 共感できる部分があるんじゃないかな、と思います。 自身の物事に対しての感じ方、性的な事に関してのぶっちゃけ感、面白おかしく 大笑いしながら読ませてもらいました。
by やあこねか- 0
沖田さんの漫画がすごく好きです!
おもしろいし気軽に読めるのでつい全話購入してしまいます。
オススメです!by 匿名希望- 0
才能
沖田さんの漫画力はどれもすごいけど、この作品にも遺憾無く発揮されてます。
アスペルガーとか、発達障害って、ある意味センスのひとつかも。。って少し思ってしまう。by ささきの- 0
おもしろい!!!
沖田先生の漫画はとにかくおもしろい。
本当なのかフィクションなのかは別にしてもとにかくおもしろいです。
そして、アスペルガーという障害についてもイメージしやすいと思いますby 匿名希望- 4