【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
この作者さん、キャラクター設定がうまいですね。別の作品から来ました。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
絵が素敵。ほんで、なおがどんどんちひろを追い詰めていく感じが好き。婚姻届出したのはびっくりだけど笑そうでもしないとちひろが全然変わらないから笑そこからのなおの体から素直にさせるのもいい!
by じのれ- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので立ち読みしました。
評価のわりには楽しいストーリーだと思います。
無料が少しあればなと。by keykeyfuns- 0
絵がキレイで読みやすいです。女の子が可愛くてエロくてドキドキします。これからも面白い展開期待してます。
by 大福*- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですが夢中になります。登場人物の関係性がコロコロ変わるのが面白いです
by 城塚翡翠- 0
かわいい
絵もすごく綺麗で見やすい。
エッチの描写も良い。
ストーリーは現実的にはなさそうな展開だけど、
結果的にハッピーエンドなのでOKby やまねこくろねこ- 0
無料で読める分読んで絵もいいし続きも気になるしで読むことにしてみました!絵が読みたくなるからほんといい感じ
by みろみーろ- 0
珍しいお話
勝手に婚姻届を出しちゃった話は初めてだったなら、どんどん読みました。たんたんと捕まるかも、と話してるのは少し違和感あったけどあとは面白かったです。元カノ騒動のところはちょっと本編で体の関係無かったこと明らかにしてほしかったー。
by わんぴっぴ- 0
えっ?
酔っ払った彼が婚姻届を提出した。と帰宅するのですが、彼女の分の名前の欄は誰が書いたの?本人が書くとは思えない対応をしてたし。
by ナナモカ- 0
いかにもな
いかにもなTLで好きです。課金をどうするか迷っています。TLにはまだら課金してストーリーがキュンキュンできるかみて全課金を考えます。
by ヘクティク- 0