【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(2ページ目)
幼なじみのナオとちひろ。同棲してるけど、幼なじみの関係のまま。ちひろが飲み会中に告白されて〜。
突然、ナオが婚姻届を出してきて!by つぼつぼ総合病院- 0
絵が綺麗で、話の展開も読みやすかったです。幼馴染の恋愛ものですが、勝手に婚姻届を出してしまうことからストーリーが進んでいくので、新鮮で面白かったです。
by sjj1004- 0
カワイイ
あらすじは面白そうです。
いきなり婚姻届が出されていて、ビックリですが、続きが気になります。どんなストーリーになるのかな?by 塩あんぱん- 0
ストーリーは悪くないんですが、せっかく感動的になるはずの営みシーンがたんぱく過ぎて、愛情を感じられないから少し残念です。
もっと、表情だったり触れ方に愛情が感じられる描写があれば良かったな。by 8888ハッピー- 0
幼馴染みでずっと好きだったと言っておきながら初めてじゃないし過去に彼女がいたってどういう事ー!って思ってたらこんな事があったのね、納得。
by トm- 0
はい、
俺様系な感じの漫画、とっても好きなので読んでみましたが、なんだかパッとこなくて普通だったので星3にしちゃいました。
by まちゃんんん!- 0
えー?
あり得ない展開だらけで 突っ込みどころ満載なストーリー
まぁTL漫画だし それは仕方がないのかな?by マムまむ- 0
始めがよくわからないと思ってしまいました。勝手に婚姻届をだすなんて信じられないですよ。勢い余っても話としてはぶっ飛びすぎ。
by ピコジロー- 0
幼なじみ
幼なじみで社会人まで一緒に住んでるなんて、
そうならないわけがない。婚姻届を勝手に出すとかありえないけどこのままうまくいけばいい。by ピピロロ1- 0
意識してなかった幼なじみがずっと思っててくれてて、同居してたら急に結婚することになって~ってけっこうビックリだけど、羨ましい❤️
by あいちょろ- 0