【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーは悪くないんですが、せっかく感動的になるはずの営みシーンがたんぱく過ぎて、愛情を感じられないから少し残念です。
    もっと、表情だったり触れ方に愛情が感じられる描写があれば良かったな。

幼馴染みでずっと好きだったと言っておきながら初めてじゃないし過去に彼女がいたってどういう事ー!って思ってたらこんな事があったのね、納得。

by トm

はい、

俺様系な感じの漫画、とっても好きなので読んでみましたが、なんだかパッとこなくて普通だったので星3にしちゃいました。

えー?

あり得ない展開だらけで 突っ込みどころ満載なストーリー
    まぁTL漫画だし それは仕方がないのかな?

始めがよくわからないと思ってしまいました。勝手に婚姻届をだすなんて信じられないですよ。勢い余っても話としてはぶっ飛びすぎ。

幼なじみ

幼なじみで社会人まで一緒に住んでるなんて、
    そうならないわけがない。婚姻届を勝手に出すとかありえないけどこのままうまくいけばいい。

意識してなかった幼なじみがずっと思っててくれてて、同居してたら急に結婚することになって~ってけっこうビックリだけど、羨ましい❤️

タイトル期待してたんだけどなー

そこまでケダモノ感ない気がするし
    この三角関係なんか変だなーって、、、もっとハッキリ断らないとだめじゃない?あと友達に芸能人に告白されたの言っちゃうあたりが好きじゃない

by PAN88

絵がキレイで読みやすいと思います。
    同居しながら、4年も大好きな幼馴染を守っていた彼。
    他の男に奪われたくないと、婚姻届を出してしまうなんて!?
    三角関係のモデル君も、どう攻めて来るのか…楽しみです!

幼馴染みで今まで同居していたのに彼氏ができそうになったらヤキモチを焼いて突然男としての顔を見せてきてドキリとした。ありがちな話だけれど結構面白い。