この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]5人の王【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.8 評価:4.8 24件
評価5 79% 19
評価4 21% 5
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

小説が苦手なあたしでも!

内容が濃くてついつい読んじゃう作品でした
    こんなあたしでも全巻読んでました・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)

by 匿名希望

王道なストーリーが好きな人はたまらないと思います。自然と主人公に感情移入してしまいます。はやく続きが見たいです!

面白い!

漫画を見て原作に興味が出て読みました。 本当に世界観、キャラクター、ストーリー、絵と素晴らしい! 読めば読むほどハマります(^-^)ベタな様で先が読めないし、青の王との関係が微妙なのでそこが気になる気になる! 読んで満足です。

(*´◒`*)

漫画を見て原作の流れで読んだのですが、、、
    続きが気になって一気に読み終えるぐらい楽しい作品でした(*´◒`*)
    字が苦手な人は漫画からでも是非

主人公が超ネガティブ

国を統べる王たちの物語です。
    ラブ要素よりも、ある日突然 神に選ばれて国王にならなければならなくなった人達の葛藤が細かく描かれているので異国の大河ドラマを見ている気分になります。
    あと主人公の受けさんがかなりネガティブ思考なので、主人公には感情移入出来ませんでした。

文句なし!大作!

世界観も、キャラ設定もとても細やかで、作品の世界にドッブリはまることができます。
    物語の展開は壮大で、色んな組み合わせのカップルの話が組み込まれているので主人公達の話以外にも見所たくさんです。
    そしてなにより、メインの二人の関係性が最後まで読まないとよくわからない!(笑)
    ラブラブなのか、憎んでいるのか、愛なのか、打算なのか…
    単純なハッピーエンドラブストーリーではありませんが、一読の価値は絶対あります!

by gorda

読み始めたら止まらなくなって、、、すぐに全巻制覇してしまいました!!
    こんなにハマったのは初めてでした!
    青の王、最高です(*≧∀≦*)
    話は完結してますが、番外編とか出ないかなー

ストーリーが好き

5人の王ですが、均等に5人が現れるわけではなかったです。イラストも少なめでした。内容は絡みもちゃんとありましたがストーリーがしっかりしていたので読んでいて次の展開に驚かされることが何度か…時間を忘れて読むことができました。

すごい。。。

こんなBL初めてです。。。
    お値段も高いから買うのに悩んでたのがバカみたいに1冊目読み終えたら2冊目即購入!
    と、3冊読んでしまいました(`-д-;)

青の王カッコイイです!でも冷たくて凄くSで俺様で。。主人公が可哀想すぎです。

いつになったらハッピーエンドになるんだー( °◊° )とイライラもあったり、主人公にイライラすることもあったけど、感動もありました( *´︶`*)

高いですが、久しぶりに面白いと思える作品でした(・∀・)ゞ
    痛々しい場面も沢山あります。それが大丈夫な方は是非♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー