みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終えましたが…。
    泉くんは、文句なしでカッコいい!!
    ただ…ヒロインが…。
    世間ではこんなタイプが可愛いって言うのかな?

懐かしい

こういう、THE少女マンガって懐かしいです!きっと自分が小中学生ならハマって読んでただろうなぁ。30をすっかり過ぎた大人には物足りないけれど、学生時代へと思いを馳せるいい機会でした。

ザなかよし!と言ったような幼稚な恋愛の話でした。絵も可愛いし、凄く期待しましたが、やはり'なかよし'の域は超えられなかったようなストーリーです。内容の濃さを求める方はおすすめしません。ただ絵は本当に可愛いです。

面白いです。

可愛いです。
    人が怖いのは、まわりにいい人がいないだけ。
    高校生活で治らなくても、大人で自然にもあるし、
    自分のせいなのか、周りのせいなのか
    難しいけどね。

思いっきり読み進めちゃいましたっ❗
    青春❗男子が苦手なのを克服するために、お試し付き合い❤その相手を本当に好きになる✨ドキドキの意味が変わっていくのが、見ててドキドキ💓

話は漫画によくある設定ですが、なかなか面白い。絵も主人公も可愛いし彼もかっこいい。でも主人公のドジっぷりダメっぷりが許せない。そんなのあるか?ここまでやるか?よく転ぶな、おいっ!と思ってしまいました。

懐かしい絵柄

絵のタッチが懐かしい。ずいぶん昔の作品なのかな。
    男の子が苦手の割には「男ウケ良さそうな格好をしている」ヒロインさん。
    どちらかといえば女子から嫌われそうなタイプに見えた。

かわいい!かわいい!とにかくヒロインが可愛いです(^^)表情とかすごく好きだなぁ(*´▽`*)お話の内容も読んでいてとても楽しいと思いました。

おためしの彼彼女から始まって次第に近づいて好きになっていくというストーリーだと思いますが、初彼ものが大好きなので展開が楽しみです。

キュンキュン‼

大好きな作品です‼
    ドキドキ・キュンキュンです。
    四角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです‼
    早く続きが読みた~い‼‼