【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想

何の罪滅ぼし?
    ギャルから頼まれて、犯人を 捕まえるというストーリー。
    おとりに、なって いろいろ されますが
    本人は 気持ち良くなっていきます

かわいそ

交換条件でちかんにあえなんて可哀想な子だと思った....。第一こっちのこの方がちかんあった子より可愛いし、どうせ捕まるかもだけど背徳感はんぱなくていい

by hlmjj

漫画の中の漫画

リアルでは有り得ないお話だからこそ
    面白いで済む感じです!
    ちかん電車といえばキモ親父!ではなく
    イケメンだからちょっとドキドキハラハラして読めました!
    こんな普通に行為出来るわけないし電車で服破れるとかないし笑っちゃいます。

フルカラーだから高いのは仕方ないけど、高いっ!! 主人公の「不幸体質」というのも意味が解らないとは言え、相手がキモオヤジじゃなく、若くてそこそこイケメンだったから良かった。

さすがにこれは〜わかってますよ、コミックです。あくまでも。でも、こーゆーのに憧れて、これ目的で電車に乗る人がいる。

男性はイケメンですね

一応隠れてやってるんですよね?男性のセリフが多いなぁ…周り全員グルかな…?ってくらい不自然です。もう少しリアリティを高めるか、徹底的にファンタジーにしてほしいかな。

謎の設定

主人公の「不幸体質」っていう設定は、必要だったか??ただの、ドジっ子ってだけで良かったと思うんだけどなぁ。
    あと、いくらなんでも、全身の服が破けすぎでは?
    初めて読んだ時、「は?」と声に出てしまったくらい、不自然すぎる。
    それ以外は、まぁ可もなく不可もなしで。
    痴○野郎がキモいオヤジではなくて、まだマシだったかな。

色々と、、、苦笑

警戒心が無さすぎる主人公なので、嫌な目にあっても楽しんでくださいと思いながら読んでいました。
    絵が少年アニメ(ポケ◯◯系)のような幼い絵柄なので色気を感じなかったです。

1話を読みました。絵は綺麗だし読みやすいです。でも主人公はなぜ助けを待ってる?(笑)普通に嫌なら拒否すればいいのに

by yushiya

不幸体質?でおとりになる設定でした。
    不幸体質でもそうはならんだろというのが
    正直な感想でしたが、面白く見させてもらいました。

by kikoma