【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
教師は人間として優れていなきゃとは言いませんが、こんな教師からは生徒は何も得られないと思ってしまう。なに?この話。「女性教師」「年下」「お医者さんごっこ」このシチュを生かすためだけのストーリー。薄っぺらいです。
by chikoちゃん- 0
キョウ君良いです
幼馴染の延長に有る恋でした。まーお医者と弁護士先生なんてチョットハイスペックすぎる設定ですが、どちらかを設定するとどうしてもハズセないでしょうし、どちらも選べない感情も分かって仕舞うので良しとしましょう。
by 自己満- 0
18話まで読みましたが、ヒロインあきらがどんどん嫌になります
婚約者はあきらのどこがよかったのか…
幼馴染に再会するまでは身持ちが堅かったかもしれませんが、再会後は流されっぱなしです
好きで流されるのは構いませんが、婚約者がいるなら別
婚約破棄自体、ほめられるものではありませんが、せめて裏切る前に破棄しないと…
誠心誠意謝らないと…
こんなんで幼馴染とハッピーエンドとなってもシラケるだけ、
それなら、実は婚約者にも問題があるのかなと勘ぐってみても、例えそうでも、
ヒロインの裏切り、不誠実さはぬぐえず、イメージが好転することはなさそうで、続きに期待できそうにないby りんごべっこ- 1
んーーー
色んな意味でぶっ飛んでる!笑。体育教師のヒロイン、健康診断でなんでいきなり触診!?産婦人科でも行ったんか?看護師は!?普通近くにいるよねー。イケメンだから許されるんだろうか、、あれは犯罪レベルじゃない!笑。婚約者いるのになぜ処女?!過去のせいでと半分脅されてんのに、処女渡してしまうか!?そんな好きになる!?ただの浮気女だけどー。。弁護士の彼をおいて逃避行とかもうだんだん笑えるレベルにまできたよ!私!教師から医師のぶっ飛びようにはちゃんと突っ込んだよ!まー面白いから読んでみて!
by チャトラ好きすぎる- 0
いやぁ、なんかね
幼馴染と偶然再会、昔からの知り合いと婚約中。で、幼馴染のことが好きになって、婚約解消。実はいい人だと思ってた婚約者が、思ってたような人じゃなかった。んー複雑
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がとってもキレイで、読んでいてうっとりしました。これからのこれからの展開が楽しみです
by ぶんちく- 0
いろいろ…
なぜなら私は教師だから!という真面目キャラを押してるわりには、婚約者いるのに(しかも処女なのに)幼なじみと先にいたしちゃうとか。
※ちなみに初体験の場所もないわ~と思った
診察室でエッチなことされてるのに看護師さんとかに見つからない?内診台があるのに学校検診?何科のドクターなんだろ???突っ込みどころ満載どころか、設定がそもそもめちゃくちゃ過ぎてなんていうか…って感じ。by いっちゅりん- 0
途中
無料だけ読みました。この主人公の女の人だいぶオカシイ。幼なじみに対しての気持ち気付いたから、婚約解消言うてるわりに、その婚約者にふらふら?トキメキも無い内容
by 1298- 0
絵
絵はきれいですが、ストーリーがいま一つ感情移入できません。無料分終わって、課金するほどにはすきになれないです。
by ヘクティク- 0
幼い頃の二人が大人になって結ばれるロマンチックなストーリーが好きです。が、婚約者がいてその人の行動が怖いです。途中まで読みましたが、幸せになってほしい!
by たぬき煎餅- 0