みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)

特殊?

自分にとっては未知の世界。演じる側にとっても非日常を味わえるんだなー。実際はカツラと服装の違いだけでは別人にはなれないと思うけど。なんか興味があって読んでしまう。

なんか色々と突っ込みが多すぎるお話。まずテーマはディープなのに絵が子供っぽい。SMに通う怖い上司が気持ち悪い。頼まれたとしてもSMでバイトしてるヒロイン社会人としてアウトでしょ。

絵が少女漫画

そんな下手な絵なわけではありませんが、内容が大人?向けなのでどちらかと言うと純粋な恋愛漫画の方が読み込むめるような!
    SM、必要ですかね?笑
    普通に上司と部下の恋模様が気になります!

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみたら、面白そうだと思いました(笑)これからも楽しみにして読みますよ!いつ女王様の正体がバレるのか時間の問題かも知れませんが、期待してます(笑)

星3つ

絵が可愛いし内容も私は好きです。ツンデレ?上司が好きすぎました。まだ途中しか読んでないですが続きが気になりました

女王様の代役のバイト。荷が重いが、やってみたらやや快感も感じたみたい。人の背中を踏みつけるなんて、日常的には絶対にあり得ないもの。
    しかも、やって来たお客様が自分の上司って。絶対知られたくないね。でも、なんだか2人の空気感がだんだんと変わっていってますね。

いやー、ムリがありすぎる。上司ってか先輩。しかも職場じゃなく学校の。もぉちょい大人な雰囲気を出せる絵がかけないのだろうか。

微妙

なんなんなんだろう?何か不思議なんだけど、顔の表情が乏しいのかな?惜しい!って思うのよーなんだか残念。

まさかの展開でした。こんな真面目な彼がこんな秘密を持ってるなんて。今後の展開が楽しみです。無料分より先がきになります。

絵がもう少し大人っぽいと、ストーリーに合ったかんじでセクシーさが出るんだけどな。まあ人のギャップはいいよね。

by yetts