- 女性漫画週間27位
彼女がいたフリをしていたのは良いけど、
その理由が教師である兄が生徒と付き合っていたことを隠すためのカモフラってところが…最後の最後に出てきていない兄に引いてしまった。偏見ですけどね。by 匿名希望-
ほんと面白い!それぞれの目線で描いていてもどかしいところも…更新が待ち遠しい…!
ついつい。
無料分だけのつもりが、ついつい読み進んでしまいました。なかなかないけど、ちょっと憧れる再会の話しで面白かった。
あまり顔に感情が出ない作風だけど、たまに出る笑顔がキュンとします。とりあえず、カナちゃんのストーリーまで読みました。by よしこん329-
好きなのにすれ違ったしまう2人。大好きな展開です!高校生の頃の思い出と現在の2人が交互に展開されるのも切なさを倍増させてくれてグイグイ引き込まれました。羽島さんの強気で迫ってくるところ、カナの傷つくのが怖くて逃げてしまうところ、うっとりするやらうるうるするやら。二部の南条さんが故意に目覚めた途端オトコらしさを露呈する感じもステキですよ。
くっ。
気になってしまった。
しかし、イケメンが仕事できる設定多いな!
それが世の理想なのですね。
王子の様な仕事のできるイケメンを見てみたいものです。by ななんなんなん-
読み出すと止まらないです。お互い素直になれないけど、実はお互いすごく好きという…。素直になればいいのに、と思いながらも楽しませてもらってます。
先が気になって…
無料文を読んだ後先が気になってしまい、初めてポイントを購入して読みました。気持ちがすれ違っていた2人が無事気持ちを伝え合うことがらできてよかったです。
まだ全然途中までしか読んでいませんがハマれない…
眼鏡男にキュンとしないからなのかなぁ。
冷たい印象しかない。
高校時代の、何も考えず
好きなだけで付き合う主人公が大人になって冷めたふりしてるのが
切ないby 匿名希望-
すっっごく続きが気になる。男は皆んなかっこいいし、主人公達も可愛すぎます。読んでいてキュンキュンする。こんな恋愛したいです。主婦だけど笑笑
もー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
久々にどハマりしました。
青春時代の恋。恋が全てだった青春時代。
思春期だからこその彼の態度…。
そして、大人になってから…
運命なのか…
グイグイ引き寄せられる話に
感情移入しながら読んでいます。by なにゅーす-