- 女性漫画週間27位
想い合っていた2人がちょっとしたすれ違いで離れて大人になって再会。
少しずつ誤解が解けてハッピーエンド。
どんなに分かり合えていると思っていても言葉できちんと伝える事って大事ですね~。by 匿名希望-
表現
色々と切なすぎて胸がキューとなります。
絵柄綺麗ですし、内容もくどくなくとっても読みやすい作品です。by 匿名希望-
いい!
学生時代すれ違った恋をしたことのある人は、是非読んでほしい。
経験不足で未熟で、まっすぐなのに伝わらなくて。
いいお話でした。by 匿名希望-
無料分読みました
就職した先に元カレ。いい別れ方してないのからお互いモヤモヤの中進んでいく話。課長はなぜ離れて行ったのかわからないから前に進めてない感じがもどかしくて切ないし、カナの方は傷ついたまま前に進めていなくて悲しい。
どうなるのか気になります。by fハイドレンジア-
レビュー評価が高かったので気になって読んでみましたが、絵があまり好みでなくストーリーに入り込めませんでした。
大人の恋愛
大人の恋愛のはずなのに、二人のすれ違いが長くてここまでが本当に本当に焦れったかった。少女漫画を読んでるようなもどかしさ。それでもとにかく南条さんが小宮さんにベタぼれできゅんとします。
良く描写されてる作品です!
好きなのに、相手からの気持ちを素直に受けとめられない!なぜ今さらとかやり直すことより離れることばかり考える女性たち、見てるだけでいい!!!そんなわけあるか〰️(;>_<;)
いい話
めっちゃ胸糞悪い系なのかな?漫画読んでまでやるせない思いしたくないから引きかえそうかと思ったが、普通に良い話だし
最後まで読めば暖かい気持ちになる系by 匿名希望-
泣きながら読みました
昔の恋愛と重ねて、泣きながら読みました。
すれ違う恋愛話せば済むことなのに勝手に自分で決めつけて離れていく。せつないでもhappyもある内容でしたby 匿名希望-
無料から
無料からお試しで読んでみたのがきっかけで一気に最後まで読みました。どっちのお話もだいっすきで幸せな気持ちになりました。