- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
話が古臭く陳腐
絵はとても綺麗だか とにかくいつの時代の少女漫画? て 途中読む気を無くしました
高校時代の元カレと職場で再会して、他人を装うほど冷静でいられるかなあ?
冷静を装ってるんでしょうが、内面の描写がないので分かりづらい。
でも色々あったんだろうと想像はさせるので、感情移入はできなくても意図は理解できます。
可もなく不可もなく…無料で読めるなら読む、かな。by hlhl-
失恋未遂
15歳の一番多感な頃の思いがよみがえりました、ただただ好きな人に一直線で、でも不器用で自信がなくて恥ずかしいことばっかりで、そんな気持ちを思い出させてくれるストーリーでした。
一気に読める
まず、絵がきれい。ストーリーは、さすがにここまで不器用な大人いるか?ともおもうけど、すらっと読めました。
ハマってしまってるー
いいです!
久々にポイント不足、課金して読んでます。
家事の合間にニヤニヤしながら読んでます。
羽島さんみたいな人にヤキモチ妬かれたいーーby 匿名希望-
元カレが上司!苦い思い出が少しずつ見えてきてそれぞれの思いが…うん、面白い構成で続きがとても気になる!
面白い!
キャラクターが魅力的で、絵もストーリーも良かったです。なかなか素直になれないもどかしい感じもありますが。
by 匿名の刃-
これはおもしろい
たまたま無料分だけ読んだのですが、
思春期の頃の元恋人と再会してしまうなんて、
それがまた素直じゃないのが『オトナ』だと思っているのが、かわいい。
絶対先も読む!by 匿名希望-
41話まで
カナと羽島さんのお話。
37話で、カナが羽島さんに「うそつき!」って怒りを見せた所は、泣いた。一気に読むほどはまりました。ストーリーがしっかりしてておすすめです。
42話以降はカナの同僚のお話。こちらは同じ事を繰り返して話が進まないから、完結になったら見ようかなと思います。by 匿名希望-
すれ違い?にイライラ、ハラハラするんだけど、先が気になって一気に読み進めました。久々にハマる漫画に出会った感じです!