あーちむ☆さんの投稿一覧

私には良さがわからない

評価も中々良いので無料の配信だけ読ませて頂きました。が、ストーリーがめちゃくちゃ過ぎてお金出して読む気には全くなれませんでした。母親からいきなり呼び出されたと思ったら初対面で再婚を告げられ勝手にアパート引き払われ、再婚相手宅にこれまた勝手に引越しさせられるが、テンション上がって勝手にお風呂に入る始末。そこで上司とバッタリは完全に予想出来る展開でした。その後も弟さんの看護するとか言いながら基本放置、更には弟さん熱で凄い魘されてたのにめっちゃ元気で、いきなり主人公捻挫するしで、もう破茶滅茶過ぎてこれ以上読む気になれない。

痛い…

いくらフィクションでも、31にもなって実家暮らしはいいとして、門限9時とか有り得なさすぎ…。そのくせに、いつまでも独身だどうのこうのって(-_-;)
    後、職場もクビになったはずなのに何故かまた引き継ぎとかいって行ってるし、結局契約満期まで働ける事になってるし。辞表も出したのに本部に出していないとか話が適当すぎ。
    なんかストーリーがめちゃくちゃすぎて頭に入って来ない。
    そして主人公が目指してた大学落ちてるのに、どうやって教え子に東大合格させるつもりなのか。
    無料だけ読んだけど、お金払って見る価値は私には無いです。

途中までは良かったのになー

45話まで読みました。
    パチンコ、女遊び、タバコに酒好きといったクズ野郎がまさかのイケメンで料理に勉強も出来る完璧な執事。完全にバレバレだし無理がある展開も多いけど、クズに恋をした純粋で一途な椿の為に一人二役?をこなし続け、次第に椿に心惹かれていく和己に、こちらも続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
    ですが、途中から白鳥くんが出てきた途端に展開がなんか思ってたのと違う方向へ…。
    父親もキャラがおかしくなったし、椿も和己に抱きついたり…。せっかく面白かったのに急に小学生が読む少女漫画みたいなストーリーに残念に思いました。なので星3つです。

わかる…

空気読んで、無理矢理笑顔作って人に合わせて…疲れちゃって自分責めて泣いて…で、また空気読んで…の繰り返し。
    人間不信に一度陥ると中々這い上がれない。アリ地獄のような生活。
    そんな生活から全部を投げ捨てて一からスタートしていく主人公凪の生活が凄く心に染みました。とても良い作品です。

まだ

無料の5話しか読んでないけど、レビューが良いから相当面白いんだろうなって感じ。絵が綺麗で匡めちゃくちゃイケメン。こんな妖怪やったら嫁になる。けど流血が結構多いから血が苦手な自分としては星四つです。

最高過ぎる…

飯テロ漫画は何個か読んできたけど、めちゃくちゃハマりました‼︎
    ストーリーも素晴らしいのに絵も綺麗で…とにかくお腹が空きました(´-`).。oO

まだ無料分しか読んでませんが、続きがきになって仕方ないです。
    この2人にどんな過去があってどんな別れ方をしたのかとても気になる内容で引き込まれました。