- 女性漫画週間27位
元通り彼。
よくある設定。お互いひかれていても、すぐには、うまくいかない。いろいろあって、やっと、って、感じですね
無料ためしよみからみて継続しました。
内容が面白いから一気に買っちゃいました。いずれテレビドラマ化しそうな感じがします!今後も期待!by 匿名希望-
表紙の絵が好みじゃなくて今まで読んでいませんでした。時間があってなんとなく読んでみたら、とても面白かったです。
本当に好きならきちんと伝えれば良いのに、変に隠してしまったからこじれてしまうんですよね。最後は2人が幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望-
もどかしい
モヤモヤを溜め込んでしまうカナにもどかしさを感じましたが、最後はハッピーエンドでホッコリ( ˊᵕˋ )
またイラストが好みです!!by 匿名希望-
面白かったです。
お子ちゃま向けの恋愛ものではなく、大人向けだなぁと感じました。30前後の方にオススメしたいです。by 匿名希望-
初恋
学生時代の甘酸っぱい、そして苦しい初恋の思い出。色々な誤解があり運命の再会でまたまた恋をするなんて素敵な展開に、ドキッとしたり、苦しくなったり。楽しんで読めました。
by 主婦歴20年ちょい-
切ない
無料分だけのつもりが続きが気になってポイント全部使って27話まで読みました。香澄って何者?羽島さんは二股していた?気になって仕方ないです。
by シラコ-
続きが気になる
まだ無料の15話しか読んでいないので、じれったくも続きが気になる作品でした。話がなかなか進んでいかないが、丁寧に描かれていると思う。こじれた経緯も知りたいので、購入してみたいと思いました
絵が綺麗でキャラクターデザインもしっかりしているので読みやすいです。
ストーリー展開もドキドキです。!by 匿名希望-
オモシローーイ!
エロい表紙につられて無料分を読みにきました。
まっったくエロくないのに、すんごい面白い!
ちょっとした会話のやり取りなど、ツボる箇所が盛りだくさんで、この先の展開が気になりますby 匿名希望-