- 5話無料/毎日無料で127話まで
なかなかいいかなー
無料しか読んでないのですが、これからどうなっていくのがすごく気になります!主人公の気持ち、わかる!!一緒に泣きたくなりました、、、
by ぶたみるく-
昔好きだった彼氏と最悪な別れ方をして、その彼氏が転職先の上司という嫌な始まり方だったけど、だんだんと元彼の羽島さんは、本当は悪い人ではないのかな…?と思いはじめ、羽島さんの真相を知りたくなり、どんどんハマってました!
by gengen2526-
そういう真相か
まだ無料分までですが、事の真相が少し見えてきて、まさかそんな真相が隠れてるなんてって感じでした。
主人公の女の子が口が軽いからとかあれば心配かもだけど話してしまえば誤解は解けたかもしれないのに。
お互いがタイトル通り失恋未遂ですね。by あずき&ひい-
良かった
今はもう遠い昔にこんな事があったような無かったような…
結局みんな傷つきたく無いとかなんとか不器用で、でも周りにはバレバレで面白くて切なくて最高でした。by Tあ-
すっごくいいストーリーの大人用の少女漫画です。購入してよかったです。イラストもとても綺麗で読みやすいです。
うっかり…
カナ編だけで終わらせるつもりだったのに…
ハマってしまい、課金しまくっちゃいました!
絵もストーリーも、読みやすいし面白い。by むっくむっく-
みんなハッピーエンドになってほしい。みんながみんなヤキモキする、なかなかうまくいかない事ばかりで心配。
by デルフィニューム-
見たらどっぷり
3つの話どれもハマって読んでしまった
ほぼイッキ見です
ストーリーが本当に面白い。すでに3回は通しで見直してる笑by たまろん☆-
男性が魅力的
無料分から、止まらなくなり有料分まで、気づけば新しい配信を楽しみにして完結まで読破していました。男性のセリフ好きです。
by みんみみんみん-
読んでいて最初のうちは、モヤモヤして、辛い展開が多かったですが、途中からだんだん楽しい気持ちになってきました。
特に小宮さんと南条さんのお話は大好きです。by manasi-