みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(904ページ目)

無料分読んで、ハマってしまいました!!途中から主人公が変わりますが、私はそっちのお話の方が好きでした!

不覚にも

不覚にも号泣してしまいました(笑)
    なかなかうまく進まない、2人の関係にもやもや?むずむず?しながら、結局は、よかったーとなったけど、ながかったー
    でも、嫌いじゃないです(笑)

1話から41話まで一気に読みました!
    カナと羽島さんのなんとももどかしい気持ちが、学生の頃の恋の気持ちを思い出してしまいました。
    カナの「嘘つき!」という言葉には色々な気持ちが溢れていて泣けてしまうぐらいこの漫画に感情移入してしまいました。

ちょっと苦しいようなもどかしい恋愛ものが好きな人にオススメです。

何度も読み返しています

無料分を読んだのをきっかけに、前半の2人のやりとりが好きで購入。よかったです。素直に言えるのって大事だなぁって、ちょっと自分も初心を思い出しました。次の2人のお話も少しずつですが読んでいます。表紙絵よりこちらの話が長いのは何故かなと思いますが、絵も綺麗だし、これからも読みたいと思います。

もどかしくて…

若い頃のトラウマを乗り越えれなかったら
    大人になった時主人公のように
    こんなにこじらせてしまうのかなあ…
    でも元カレの嫉妬や気持ち?未練が随所に見えてきて結末見たさに読み進めてしまう。

めちゃハマった

無料が多かったので、読み始めたら、とまらなくなりめちゃコミ登録して、一気に読んでしまいました。それから何度も読み返しています。
    久しぶりに胸がぎゅーっとなりました。まさかのすれ違いに、何でーって思いながら読みました。
    私的には、ヤゴも気になりました。

失恋した相手が…

高校の頃は髪が長かったのに社会人になって思いっきり切っていた心境を考えると切ないです。相手の方は無神経に見えて読む人を選びそうな気がします。

ショートカットのヒロインに向かって猿はないなぁ。と思います。
    女性に向かって。仕事が出来てもないなぁと。

心理描写がうまいですよね。
    まさか元カレだったとはって感じです。
    思春期にした恋ってなかなか忘れられないですよね。

やっぱりハマった

無料分のみと思いつつ…続きが気になって仕方なく、一気に読んでしまいました。小宮さんと南条さんのストーリーが大好きです。不器用な2人に胸がキュンとなりました。

全ての内容:全ての評価 9,031 - 9,040件目/全12,458件