みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(902ページ目)

面白い?

昔の男に再会するとどうなるんだろう。何人か再会したけどヤッテしまったのは2人。でもやっぱり嫌いになった人は嫌いを再確認しました。そーなるのかなぁ

まあまあ

面白いと評価が良かったので読んでみたけど、まだ、今のところはまずまずって感じ。
    もう少し読み進めるといいのかな。
    まず最初のヒロインたちの出会いがあんまりリアリティが感じられないので、ちょっとどーかなーと読み始めたからかも。

気になる

みんなのレビューを見て購入を決めました。どんどんはまるその感覚を味わいました。辛い気持ちも分かるしなんだかこっちも辛くなってきます。

おもしろい。

試し読みだけ読みましたが、続きが気になるので続話購入しました〰️〰️

はじめはハッキリしない男と主人公のすれ違いにちょっとイライラしましたが、いい感じに進んで行きます。
    でもこれがリアルの恋愛だったらクソメンドイ2人笑

失恋したと思っていた、昔の恋愛。職場の上司が⁉️近づきたいのに、近づけない2人。絵は綺麗です。個人的には、ストーリーがゆっくりな感じ。

おもしろかった

昔こじれた恋愛を引きずって、大人になって再会して、誤解がとけて、結ばれる流れだけど、いろんな気持ちがまじっておもしろかった。

失恋未遂

絵もきれいで、話の展開もおもしろくついついポイント追加して早く続きが読みたくなってしまう作品です♪過去にお付き合いして、きっと別れたキッカケは些細なすれ違いだったんだと思うけど、不器用な主人公に共感してしまいます。

南条王子にどハマり💖

カナ羽島編も好きでしたが…
    私は、小宮南条編の方が好きです。
    こんな王子が職場にいたら…想像しちゃいますね。
    絵も綺麗だし、小宮さんのキャラも可愛いし、私的にはカナ羽島編くらいのベッドシーンが希望です。
    103話に期待しちゃいます!

せつない

無料で読んでて、そのまま続きが気になって読み進めました。初恋の甘さが幸せで、大人になった時との、違いに続きが気になりました。

想い合っていた2人がちょっとしたすれ違いで離れて大人になって再会。
    少しずつ誤解が解けてハッピーエンド。
    どんなに分かり合えていると思っていても言葉できちんと伝える事って大事ですね~。

全ての内容:全ての評価 9,011 - 9,020件目/全12,472件