- 女性漫画週間27位
続きが気になる
主人公の辛い過去に縛られつつも、元カレへの思いを忘れられない姿がせつなく、また、上司となって現れた元カレも思わせ振りな態度がなんとももどかしい。。。。
偶然の再会が上司と部下の関係ね~。失恋未遂ってなに?と思いながら読んで納得しました!まぁ最後は誤解が解けて良かった
無料分が多かったので読み始めたところ、ハマりました。散財してしまいそうですが、2人の本心が見え隠れしながらも、なかなか溝が埋まっていかないので、目が離せません!
過去の恋愛からの
学生時代の失恋と勘違い。そして再開と新たな関係。大人になって甘いだけの恋愛より、少し苦い恋愛の話が楽しいです
もどかしい!
無料掲載分を読みました。
リアルにありそうな話で恋愛のもどかしい部分がよく描かれていて面白いです。
課金して先を読もうか迷います(笑)by 匿名希望-
泣けました!
お互いの心の動きがよくわかって、せつなくなりました。続きが読みたくて、一気に購入してしまいました。読みながら思わず涙を流した漫画は久しぶりです。原作も読みたくなりました。
甘酸っぱい
10代の頃の気持ちを思い出します。
人を好きになるのに年齢って関係ないby 匿名希望-
久しぶりに
一気読みしました!
もー、2組のカップルのすれ違いったら、もーう!
もどかしい!
けど、その気持ち分かるわぁーとか、共感したり、泣いたりで。
早く続きが読みたくて、一気に読んでしまいました。
久しぶりに、漫画で泣いた(笑)by ☆ミニヨッシー☆-
ネット広告で見て気になっていたので購読しました。元カレと偶然にも上司と部下という関係で再開してしまった主人公。過去の彼への想いを今も引きずりつつもがく展開に目が離せませんでした。面白かったです。
失恋未遂というタイトル名が印象的だったので読みはじめました。過去に何があったのかとても気になります…。