- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面白い。男女のこじれ具合が良くて、どんどん続きが気になる内容でした。
最終的には幸せになって良かった。by 匿名希望-
羽島課長とカナは良かった!!
課金して全部読みました。
羽島課長とカナの話は何度も見返しちゃうけど、突然主人公が変わった南条さんと小宮さんの話は勿体無かった…
ちょっと引っ張り過ぎでした。
課金なのは分かってる…の丁度いいところを狙ったのかもしれませんが、狙いすぎです。
課金のやつ引っ張らないでくれれば、すっかりだったのになー。by 匿名希望-
絵が綺麗
課長とカナは誤解が解けてよかった!本当は課長は昔からカナに惚れてたし、今もカナを大切にしている。南条、小宮もいいけれど、小宮の自分卑下と酒乱が酷すぎて、イライラする。でも課長といい南条さんといい、かっこよすぎ笑!あの会社に勤めたい!
青春をやり直したくなった!
十代の頃の恋愛を思い出しました。
第三者から見ると「なんで本人に聞かないの〜?」って思うけど
聞けないんだよ!怖くて!(。>д<)
すれ違う2人の思いに切なくなりました…。
大人になってからも変なプライドとか
カッコつけちゃって素直になれない…
分かる!分かる!
2人のハッピーエンドの話をもっと見たかったので-1で。by 匿名希望-
昔の恋
共感できる部分があって、切ない気持ちと昔の恋を思い出す感じが良いです。
今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
迷ってた
ずーっと購入するかしないか迷っていた作品です!無料なので読んでみたらはまってしまいました!絵は好きではないけど内容は面白い❗
出来すぎてるけど面白い
本作のようにストーリーを進めている流れは最近あまり無かったように感じており、ノスタルジックでありながら新鮮さも味わえ、男性も楽しめる内容のように感じました。
by だぼさん-
切ない
数話無料で読み出したら止まりませんでした。主人公の『無』の感じがとても切ないです。最後誤解が溶けたときに泣けました。
せつなくて
まだ、15話までしか読んでいませんが、オトナ話しだけど、エロエロしてなくて、甘酸っぱいせつなさがいいです。
お試しで読んではまってしまいました。カナのことが気になってる、でも上手くいかない、羽島さんの気持ちがもどかしくて、でもそんな姿もカッコ良くて。
素直になれないカナの気持ちもわかるし、若い頃を思いだして何度も胸がキュンキュンしました。二人が素直になってハッピーエンドで良かった!
その後の幸せなふたりも見たいです。by 匿名希望-