- 女性漫画週間27位
転職先の羽島さんと、高校時代に付き合ってた菜乃花さん。なんで別れたのかな?謎が多いけど、今でも羽島さんは好意がありそう❓
こんな再会
元カノとの再会がこんなシチュエーション!無さそうだありそうな話にキュン!なかなか強情なところがよくあるパターンではないところが気になる。
男はわりと過去を引きづりそうなところが伝わる。by 匿名希望-
ひきこ
話にどんどんと引き込まれていきました。ドキドキするしあっという間に読み切ってしまいました。もっとお話しがみたい!
設定に無理がありますが、そんな昔の人本当に好きでいられるのか。でもなんだかくせになる感じが面白い
無料部分読ませていただきました。
昔の彼氏との再会、ドキドキです。
大好物なシチュエーションです!
ただ、昔何があっても別れたんだろー。。
気になる!!続き読んでみます!!by 匿名希望-
おもしろいです!
内容がおもしろく、イッキに読んでしまいました! また、絵もきれいでキャラの表情がゆたかです。おすすめです!
さくさくと
さくさくと読み進められる漫画ではある。しかし主人公の心理描写があまり親切に描かれていないので感情移入しずらいです。
22話くらいまで、読みましたがとても胸がキュンキュンして夜も眠れませんでした。ストーリーもよく出来ていて読みごたえがあります
ハマってしまってどんどん課金してしまいました。
個人的には南条さんがツボ。
白馬の王子さま的で現実感がないけど、やっぱり憧れるなぁ〜というシチュエーションでした。by 匿名希望-
15話無料だったので、つい手を出してしまいました(笑)
ページ数はそれなりにありましたが、無料分ではカナと羽島さんの過去の恋愛の奥の奥までは探れなかった…。
でもこの先過去バナを紐解いていくんだろうから、結果、無料ではすまなくなるんだろうなぁ(笑)by かおりんごあめ-