【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(90ページ目)
タイトルみたら、重そう、、、と思ったけど、なかなか面白い!無料だし、面白いから読んでみてるけど、続きが気になる!
やっと素直に
慣れる日が来ましたかー!待ってましたこの展開!長かった…このまま真っ直ぐに間違いなくカップルになる道をお願いします!
会社でも社会でもなんかどこか冷めている主人公。会社で出会った上司が、昔の恋人だけど、髪型が変わって気付いていないと思ったら…
すごくはまりました。
カナも羽鳥さんも、お互い恋愛不器用で、そしてすれ違いばかりで。
でもハッピーエンドで本当によかった!by 匿名希望-
久々の恋愛まんが
恋愛まんがを久々に見ました。最初はありきたりな感じかなーって思ったけど次第に応援したくなりました。恋愛って素敵だなーって思わせてくれました。
はまった
お互い切なくて最後結ばれてよかったー、てとこにキュンして全話購入しました。キャラがそれぞれいいし!絵も良い。切なさに同調して涙ぐんじゃいました
うーん。
評価が高いので期待してよみましたが、
正直共感できませんでした。
学生時代のカナちゃんがつらい思いをしたのはわかるけど、そこまで人生下向きに頑なになるほどかな?とか、話もせず終わらせちゃうもんか?とか色々モヤモヤ。
ちょっと残念でした。by 匿名希望-
キュンキュンしました
まさかこんな再開が?!という設定だけど、気になってある程度読み進めました。純愛ですね、キュンキュンしました。
by Sakura✩︎-
続きが気になる
初めから全話一気に読みました。
時峰と先生はどうなっちゃうのかものすごく気になります。
最終的にはくっつくんだろうけど、早く続きが読みたい(>_<)by まいこAto-
モヤモヤするー
恐らく勘違いスレ違い系だとは思うのですが、スレ違い系ではもっと女性が強く居て欲しい!過去の想いを乗り越えて、もっと男性に強気で居て欲しいです。最初は結構そうだったのに、15話位になると絆されてるのか何か弱気?
頑張って女の子!と応援してくなりますby 匿名希望-