無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
気になる
続きは気になりますが、、、
イマイチ入り込めないのはなんでだろう。。とりあえず、無料は読んでみます。by まーはーまー-
登場人物が
まだ、無料分の段階だがだいぶそれぞれの事情が飲み込めてきたところ。しかし、兎にも角にも感情移入できる登場人物がまったくいなくて、このまま読み進めて面白いのかわからなくなってる。
主人公の女子、若い頃はひたすら一方的で子供すぎてウザいし、大人になってからは可愛げなさすぎ。なのに流されやすく、イライラします。相手の男も真意を言わなすぎだし、高校時代もほんとに主人公好きだったのか?と疑問になるくらい感情がない。大人になってからは変わりすぎてていくら仕事できてたとしてもこんな人嫌だ 笑by jov-
うーん。2人がすぐに付き合うかな〜。いくらやり直したいと言っても違う相手に行くんじゃないのかな〜。と、思いながら読んでます。
by しまたま-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
小宮さん
小宮さんみたいな人になりたいなー。
のんびりとふわふわと生きたい。
小宮さん
マシュマロみたいで安心感半端ないわby だんだんだんふわり-
盛大な勘違い劇
高校生の時の失恋だと思っていた恋に、再び向き合い、誤解が解ける‥。
盛大すぎる早とちりと勘違いに笑えるくらいでした‥。
初めから逃げなければ良かったね‥笑by グレキティ-
もどかしい
無料分読んだけど、まだ関係性がよくわからなくてもどかしいです。お互いに振られたと思ってるのかな?高校生の時の元彼なんて、楽しく思い出話しても良さそうだけど出来ないだけ二人とも引きずってるのかな
by 蛯原ゆうか-
高校生の時の失恋をひきづって生きてきてるカナがその本人にまた会社で出会ってしまうとか運命のイタズラですね。
by えぽ22-
本当だったら辛いです。
まだ途中までしか読んでないけと、他に彼女がいたのならひどい話だよね。実際にも本命がいるのに付き合って二股かける人はいるからそんな話ではないように願っています。
by もんちい-
夢の中
夢の中だけの恋人?南条さんなんて報われない可哀想だ!自己肯定感低い女子相手だとこうなるのか?鈍感すぎるのか?早く現実だとわかるようにもっと頑張って👍
by うしっこ-