- 女性漫画週間27位
暗いけど
主人公が暗すぎるけど、続きが気になる作品。あれくらいの出来事で性格って180度変わるのかなー?とは思うけど多感な高校生の時にはあるのかな?
最初は若かりしころの失恋の傷が消えることなく大人になり、その相手に再び出会い〰️という始まりでしたが、なんだかそうじゃないのかもと感じてます。
これ最後まで読んだけど、2つの物語が見れて嬉しい!
主人公、学生の頃の方が顔がタイプ
大人になってもこの顔だったらよかったのに!by 匿名希望-
すれ違ったカップルのお話ですが、ちょっと長いかなぁ。
1話のポイントも高く感じるので、全話は購入しませんでした。by 匿名希望-
意外と…
最初は期待せずに読んでいたら、久しぶりに高校時代の純だった気持ちを思い出さされる様な内容で大人でもキュンとしてしまう。。。高校の時は、純だけど言葉足らずな行き違いとかあ~わかるな…と思う場面がある。と、思えば大人になってしまい素直になれない気持ちもわかる。読んでいて自分の思い出とシンクロする内容で楽しい。
胸きゅん
すれ違い、思い込みとか、学生時代の甘ずっぱい恋愛模様が描かれていて。無料が終わった後も続きが気になって、カナ羽島へんまで一気に見ちゃいました。続き?はどうしようか迷い中。おススメの一作です!
迷わず!
面白かったー。第一章一気に読みました。二人の不器用さ、遠慮からお互いが傷ついちゃう、それすらも上手く伝えられない。儚い感じ。分かるーーーって共感しまくりでした。
そして、心地よいハッピーエンド♪
大満足でした。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキするしょうじょまんがでした。はじめての彼氏、好きな人って、大人になってもふり返って、たまに思い出して浸るものだね
by あいちきん-
それなりの
二股かけられてたと思い込んで別れた元カレと再会。実は勘違いだったっていうよくあるお話。まだ途中ですが、くっついてからの先が楽しみです。
過去編は過去編、現在編は現在編でバッサリ分かれておらず、読み手が過去が気になった時に過去の話が出てくるので、現在が上手く混ざり合ってて楽しく読み進めていくことができます。
ただ一部一部吹き出しが空になってるので残念です。あれは何なんでしょう?by 匿名希望-