- 女性漫画週間27位
再会!
元カレに就職して偶然会うなんて、すごすぎる。これからの展開が気になるストーリーです。元カノも何やら元カレのことが気になってるようで、楽しみにです。
原作を読んでいる方のレビューみましたがわたしはとてもすきです!
なんていうか純粋で嫌なドキドキ感はなくてでも先がものすごく気になる、羽島さんの態度とか感情がかわっていくのと、カナの気持ちのゆらぎなどが丁寧に描かれているなと思いました!!by 匿名希望-
やられたー
連休中、自分に甘くなってしまい、気づけば5000円投入!!!やってしまったー!登場人物がみんな大好きだぁ。
まだまだ読みたいサイドストーリーが沢山あります!by 匿名希望-
ドキドキする
素直になれない二人のやりとりにドキドキする。
学生の頃や社会人になりたての頃を思い出す
。
ときめきました。by 匿名希望-
とってもかわいい
これから誤解が解けていくのかな
でも、高校時代の彼の行動はあり得ないと思いつつ、男の人って黙ってたらわからない的な見通しの甘さがあるからなあ。by 匿名希望-
カナと羽島さんの話が大好きです。
なぜ本名を知らないんだ!とは思いますがここまでこじらせたのが切ない。ハッピーエンドで良かった。その後も知りたいですby 匿名希望-
大人の恋愛マンガ
大人が読んでも面白いマンガでした。学生ものの恋話はキラキラしすぎてイマイチと言う方にはすごくおススメ。
スイスイ読める!
小説が原作だというのはレビューみて知りました!
漫画が初見ですが、カナと羽島さんの過去を知るうちにどんどんハマり、ポイント追加してしまいました!
絵も好きだし、羽島さんカッコいい♡by 匿名希望-
メチャクチャ良かったです。
最初お試しだけ読んでいたのですが、更に先を読みたくなって一気に読み進めました!
じれったいところも良くて、本当にスッゴクおすすめです。by 匿名希望-
こんなことってないでしょーと思ったけど意外と面白い。過去のことがまだわからないのでなんとも言えないけど、2人が幸せになってほしい!