ねーなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画も見ました。

映画を見て漫画が気になり見始めました!

正直 映画は、イマイチというかよく分からなくって💧
    絶対に漫画の方が面白いだろう、大事な部分や面白い所もちゃんと見れるだろうっと思ってます。

最初にキャラクターは、映画と漫画で受けるイメージが違うように思えたので💧
    これから漫画が楽しみです。

新しい角度のお話!

ゲームの悪役とヒロインが真逆な感じが面白かったです(笑)
    とにかくゲームのヒロイン アカリが自分に素直なのかワガママなのか(笑)
    大金を注いで課金して その場を掻き回す人の様で勝ち目がないのかなと思った事もあったけど、今の所いい感じに話が進んで良かったです(笑)

この2人の行く末が気になる作品

まだ、読み終わっていないですが ポイントを追加して続きを見てしまってました(笑)
    弱い部分もあるが、意思の強さ、優しさ、明るさを持つ女性は見ていてとても素敵だなと思いました。
    これからの2人の信頼と愛がどのように動くか楽しみです。

ドラマも見ました!

最初 漫画で読んで続きを楽しく待ってる程好きでドラマになるってなって「えっ!大丈夫かな❔」って思ってたけど 楽しくドマラも見れました´ω`*
    でも、やっぱり漫画の方が良いし♩¨̮
    ドラマは別の話 番外編的な感じで見てました。

この二人の関係が可愛い!

この2人の関係が良い距離感の展開で好きです。
    好きだけど上手いこといかないヤンキー少年と秘密を隠す事や立場上の問題?などで色々と気づけてない おねえさんの日常漫画でほのぼのしました(笑)

まだ、見れてないですが!

まだ、001話しか見れてないですが期待を込めて星3つ 付けました。
    コワモテ系の恋愛物は好きなのでどういう話になるのか楽しみです!
    コワモテ系だけど10歳も年下の子としかも高校生...。気になります(笑)

ある意味 ピュアな2人の恋路が

どうなって行くのか続きが気になる💧
    勝手ながら結婚まで行って欲しいし、そんな定番だけど幸せなシーンを期待してしまいました。

セリフはなくても

セリフは、無くても可愛らしい絵とわかりやすいアクションで何回もクスってなったり ちょっとセクシーだなって思ったりしました。

サンプルから見て

サンプルから見て続きが気になり、あれよあれよのうちに読み終わって今は続き早く来ないかなーっと待ってる感じです(笑)