- 女性漫画週間27位
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、話が面白いし、続きが気になってどんどん読ませていただいてます!先が気になる!
色々な形の失恋未遂
長編のオムニバス形式で、3パターンの失恋未遂があります。10年も引きずる失恋未遂や、とてもお茶目な女性のストーリー、最後のお話も大好きでした。どの物語も登場人物の人柄が良くて あるあるです、また一から2回目読みます♡
何度も読んじゃう
ついに完結しましたね…!
個人的には時峰編>カナ編>南条さん編の順で好きです。
時峰編は途中だいぶ苦しかったですが…、こういうひどいモテ男いるよなーと現実と重ねながら読んでいました。
タイトル通り最後は皆ハッピーエンド!
しかも、小説には無かった事後エピソードがとてもハッピーで良かったです!by 匿名希望-
ビックリです!前は途中までしかみて無くて、まさかこんな事とは…。何で声を掛けたらダメなのか、あの女の人はだれなのか…。夢中で読んでしまいました!
胸がぎゅーってなる!誤解・スレ違いで苦しくなる。大好物!羽島カナ編のお互い素直になれなかったり、言葉足らずな感じで揺さぶられるのいい。南条小宮編はとにかく小宮さんが可愛すぎる。全然人間のタイプが違う二人の心を通わせていく感じがキュンキュンします。時峰先生編は時峰の自分勝手な感じが入り込めないかな。先生の人間くささは好き。みんな幸せになって欲しい!
次話への手が止まらない
なかなか読むのがやめられずスイスイ読めてしまう。ほんの少し掛け違えたボタンを直せないまま、すれ違ってしまう儚さ。
とにかく、楽しみ
毎回、とても楽しみにしてて、どのシリーズも良かったです。終わってしまって淋しいけど、幸せになってホント良かったです。
やばい!!泣ける!
軽い気持ちで読んでみてドはまりしました!
二人のかけひきも面白いし
見所がありすぎます!by 匿名希望-
ドキドキします
なんだかすれ違いの二人
ドキドキが止まらない
早く素直になってーーーとついつい叫びたくなります
これからの二人が幸せになりますようにby 匿名希望-
♡
2人とも不器用すぎて……何回ももぅ!!ってなりながら読みました!!
それくらいトラウマになった過去からの脱出はむずかしいんだろぅなぁー。。。by まつみや-