- 女性漫画週間27位
1話を見て思った。これは心苦しいぞ、と。主人公の逆転劇を期待している。このレビューを書いたら2話以降を読もうとしよう。幸せになってくれ。
おもしろいです。男性陣がとてもカッコよくて、女性キャラも全然嫌な感じもなく、感情移入出来ます。続きが気になります。
絵もきれいだし…
恋愛のもどかしく、焦ったい感じが良かったです。高校時代の回想シーンと、現在が混じっていて飽きずに読めました。
まだ途中ですが、楽しみです。by 匿名希望-
話のテンポが読みやすく絵もかわいくていいです
とてもおもしろかったです。胸がドキドキしましたが、最後にはスッキリしました。こんな恋愛もいいなぁと思いました。
共感しかない!
二人目の小宮さんが自分と重なりました。
社内であこがれの先輩を遠くからみつめて、会話ができるだけでうれしくて、舞い上がってしまう。
でも、自分なんてかわいくないし、太めで恋愛対象になんてならない…
私はお酒でも記憶が飛ばないので、
お酒で距離がちぢめられるなんてうらやましい。
自分の恋もこんなふうに進展するといいな~by 匿名希望-
はまってます
高校時代の胸キュンするような
恋と別れ。大人になっての再会。
読んでいてなんだか泣けてきました。
恋が成就すればいいなぁと思いつつ
最後までハラハラする展開で
一気に読めました。
何回読んでも飽きません。
凄く良かったです!
おススメですよー。by フレたん-
基本的に、誰と誰が付き合って別れたとか、現実でも漫画でもあまり興味がわかないから、このお話もあまりピンとこなかったです。
!
一気に読んでしまった!絵柄が好きです。話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
昔の恋…
高校生の時の恋って本当に直球でしかないですよね。暴走してた…って恥ずかしくなる。でもでも純粋だったって懐かしくもなる。そんなこと思い出せる漫画です!再会してこれから本当の恋が始まるのか楽しみー٩(◦`꒳´◦)۶