- 女性漫画週間27位
思ってたより面白そう♪
昔失恋した相手が職場の上司に!
でもお互いまだ好きそうで、、、
素直にくっついてほしいです(笑)by 匿名希望-
読みました
広告に載っていたのを見て気になって買いました。ドラマみたいなお話で、凄く引き込まれます。個人的に好きなstoryです。
昔の失恋が今もずっと引きずっている。こんな恋愛はしたことがないのでこの主人公には幸せになってほしいな。
きっと先輩はこのかんじだとわけがあったんだなと思う。by うえう-
無料分だけ
無料分だけのつもりが、数話買ってしまった。昔の元カレ(ふられた)が新しい職場の上司。考えたくない。が、上司がまたいいよってくるのが期待感。
はまる
無料から思わずメチャコミに登録し追加課金という沼にはまりました。ヤバい。ドラマ化して。オススメ(笑)
その1は、クール女子の社内×過去恋愛こじらせ。その2はぽっちゃり腐女子×王子です。どちらもすれ違いでかなりはがゆい。
若い読者より社会を知った世代にオススメ(о´∀`о)
あと、一話が短い?お高い?…で星4にしました。by 匿名希望-
羽島さん、めっちゃツボです。クールな高校時代も、今の仕事のできるメガネ男子も。カナもどっちも好き。素直で可愛い高校時代も、今の可愛がなくなったと見えて、意地っ張りなとこも。人柄がみんな魅力的です。
切ない。誤解でここまでこじれてしまうのか、という感じでした。2人には言葉が足りなかったのかなと。幸せになれて良かったです
よくありそうなのに
主人公がすぐ靡いてエッチ開始...
みたいな内容ではなく、気持ちの描写がすごく丁寧です。試し読みの15話までしか読んでいませんが、続きを購入したいと思います。by 仁科さん-
絵がキレイでとても読みやすく面白いです!15話無料をやっていたので一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、続きも読もうと思います。
甘い
原作読まず、漫画だけ読んでます。素直な女の子が騙されている、酷い話だ!と思っていましたが、誤解が解けた時は安心しました。見事にだまされた、お話の展開がすごいです。