【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(81ページ目)
おもしろかったです。
凄く面白かったです。最終的パッピーエンドなのも良かったです。みんなが幸せになって、終わりもスッキリでした。
終わっちゃった😭
この漫画で本作品を知り、イアムさんの原作も読むまではまりました。
推しは羽島&カナ編です。
最後の方で、カナが羽島に高校時代からの思いをぶつけるシーンでは、胸がしめつけられるようで、涙なくして読めませんでした。
水曜日の呼吸法は、小説から先に読んでおり、作品は大好きなのですが…時峰に振り回される泉の気持ちが切なすぎて感情移入し、時峰が嫌いになりました(苦笑)
小説にはない最後のストーリーが読めて、良かったです。by 匿名希望-
え~
羽鳥の兄とかすみのワガママのためにカナが傷ついてかわいそう。仕事でもパートナーってなかなかキツイだろうなあ。
ずっとみてたい!!
片方から見た目線ともう片方から見た目線で内容がより深まっていくのでそうだったのか!こうだったのか!!と気づかされます。いつも涙なくして読めません。ずっと続きますように!
めちゃ、好きです
主人公は高校生のとき、付き合ってた他校の彼に、彼の学校の女の子と、ふたまたをかけられてたと思って(実はその女の子は兄の彼女でふたまたかけてなかった)、傷つきお互いに誤解で失恋し、別れて、10年後、会社で偶然再開する話。素敵です!
恋愛すると勝手に勘違いしたりすれ違ったりってよくあるけど、それを漫画にしてる感じ。「失恋未遂」ってタイトルの通り、失恋ではないんですよね。
最高の作品でした✨✨✨
ハラハラドキドキでしたが、最後は…
とにかくよかった〜♪by Yukkiy-
ボーナスステージ
無料分から読み始めて止まらなくなって、南条編の途中で続きの更新が待ちきれなくなって、イアムさんの原作まで辿りついてイアムさん作品にもどハマリした私には、水曜日の呼吸法も時峰編として続いた事も嬉しかったし、原作にもなかったその後がこうしてマンガで読めるなんて!ご褒美でしかありませんでした。素敵なボーナスステージをありがとうございました!
三様の失恋未遂、一番のお気に入りは南条編です。小宮さん、可愛い。
イアムさんの小説、他にも素敵なお話が沢山あるのでそちらもぜひまたコミカライズしてほしいです!by 匿名希望-
もどかしいけど
なんか良い話です。小説でも良いかなって感じです。結局2人とも両思いだったし。誤解が解けて良かったなあとつくづく思ってしまう漫画でした。
最終話はスペシャル
最終話はみんなが集まって幸せそう♪
こちらも幸せな気持ちになりました。
ありがとう♪by ちょりーぬ-