【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
かっこい
オフィスラブ本当に本当に羨ましい
こんな恋愛してみたいし
こんなイケメンに追いかけられたい人生でしたby ひめたんぽぽ- 0
ハマりました
もう大好き過ぎて何度も読みました。お互い大好きで、それなのに遠回りして...。最後は幸せになれて本当に良かった♡
by ワンジツ- 0
ツッコミどころはあるけれど
課長はずっと好きだったわけではなく出会った事で当時の気持ちが燃え上がっちゃったの?
女は別れてからもまだ自分に気があるって思ってる男って多いよね?女の恋は上書きなのにね。
思い込み、今の気持ちや疑問を言葉にするのって難しいけどとても大切だと思わされた。by チョコミルクk- 0
まだ読んでいる途中ですが…三浦さんにも羽島さんにもちょっとイライラしてきてしまいます。どうしてふたりとも本音を言わないの??
by ゆうるん- 0
切ない
なのかと羽島くんのすれ違う大人の恋と学生時代のピュアな恋。どうしてすれ違うのかと読みすすめてしまいました!
by のの1212- 0
かなりよかった
最近読んだ恋愛ものでは一番好きでした ストーリーがちゃんとみんな救われててすごくよかった ドラマ化してほしい作品
by jgatmmaj'- 0
未遂っていいな
「失恋」ってマイナスの言葉と「未遂」ってマイナスの言葉を掛け合わせて、プラスになっちゃうってすごい!
某バンドの歌詞みたい。by もしゃもしゃししゃも- 0
あまり好みの絵ではないですが、失恋した可哀想な設定から始まるので、最後にはどんでん返しがきてほしいです。
by こよここよこ- 0
なかなか
なかなか面白かったですね!絵もキレイでとても読みやすかったです!男女ともに可愛らしく描かれていていました!
by 匿 名さんです- 0
学生時代のことは誤解なのにめっちゃこじらせてトラウマみたいになってて。
なんか、ウジウジしてて主人公があんまり好きではないかな。by みろ36- 0