【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(73ページ目)
大好き
正直 髪切って態度変えただけで気づかないとかある??って思ったけど心情描写が丁寧でハマって最後まで読んだ。もうひと組のカップルも気になる。
by もmんた-
もどかしい
みんな素直になれなくてもどかしい。
もどかしいけど、ちゃんと想いが届くか気になって読んでしまいます。
後半の小宮さんのお話しも楽しみです。by ディメトロどん-
意外にハマった
3つのストーリーがあります。どれも男女それぞれの目線での話が読めます。私は最後のセンセーの話が好きだったかな。タイトルからして暗い雰囲気のストーリーかと思って読まなかったんだけど、イザ読み始めたら止まらなかった。どの話もハッピーエンドでよかった。
by ぽも-
10年経って 再会した二人が 時間を巻き戻して もつれた過去を 解きほぐす素敵な 純愛の話です。オススメです
by ペコのろ-
ハマります!
どの話も女の子の方のドキドキと、男の子の方のドキドキが描いてあるけど、私が1番よかったのは
小宮さんと イケメン王子の話です。
小宮さんは王子の前では自分に自信が無くて、もっと頑張れ!って思うんだけど、、王子がその小宮さんに恋して苦しんでるところにキュンキュンしました。by じゅんじゅじゅ-
表題通り失恋未遂でした。
お互いが振られたと思っていて、すごく切ない。
言わなかったことが悪いのか、聞かなかったことが悪いのかって感じ。
自分が振られたと思っている羽島さんのちょっとしたやきもちが可愛かった。by K&M-
まだ数話しか読んでいませんが、ハマりそうです。高校時代は可愛いらしい、女の子だったのに。10年後は冷静過ぎる大人。
これから2人はどうなるのかな?by 匿名・-
良い!
確かにタイトル通り失恋未遂。
読んで意味が分かりました。
すれ違うさまが切なく次々読んでしまいました。by みどりんご3-
今後が気になります。
まだ、読み始めたところですが、面白いです。最初のシーンはなんだろう?と思っていますが、後から繋がるのかな??
by ふじふじりんご-
意外と
ふわっと系のストーリーかと思ったら意外としっかりとしたストーリー展開で面白かった。今後どうなるか楽しみ!
by りるはさ-