- 女性漫画週間27位
過去の自分と今の自分。変わりたい自分と昔に囚われている自分。主人公の葛藤が垣間見えて、何となく暗いトーンの作品というイメージです。
48話まで読みました。
気持ちのスレ違いとかで行ったり来たり。
一人の恋愛のストーリーが終わると
その回りの子のストーリーが始まり
それが前の子と同時系列だから
私はちょっとややこしく感じました。
ずっと読んでないけど
他のお気に入りが落ち着いたら
読もうかなと思ってます。by にゃnya-
すれ違いって…
初恋の相手と大人になって再開して…あるあるストーリーですよね〜しかもすれ違いって 怖い…そんなラブストーリーで 結構好きです。
読んでみると、タイトルの通り😆なの?
と、思いながら読み進めました。
数年後の二人の再会から、面白い展開でした。by 匿名希望-
ピュアな恋の内容は良かった。でもやっぱり本人にちゃんと確認しないとね、と思います。直接話さないことによる失敗があまりにも大きすぎて唖然としました。
by あっっきぃ-
失恋未遂?
なんて分かりやすいタイトル
失恋したくない。 そんなのはみんな一緒だよね。
凄い内容が好きby 匿名希望-
前から気になっていたので、今回無料で読めたからよんでみたけど...お互いの勘違い?からくるのか、言葉って大事なんだなって考えさせられた。10年ってあっという間だけどそこには色んな事があって...偶然にも職場の上司で...最後にお互い本音が言えてスッキリしたのかな?南条さんの方も見たい。
一本に繋がる
正直絵が好みではないのですが、、
ナノカと羽島さんのストーリーは、
最後に全てが一本に繋がって、なるほど〜、な、ラストでした。by 匿名希望-
高校時代のトラウマをお互い引きずって大人になっての再開。本当は好きなのに素直になれないことですれ違いばかり。でも、実は誤解だったというおちで、最後はハッピーエンドでよかった。
カナ、羽鳥(課長)編。課長が学生時代も今もめんどくさい。彼女に隠し事はいただけない。お兄さんもダメね〜〜カナは悪くないと思う。勘違いして当たり前、アレは!