- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:5話まで
最後スッキリ
ドロドロ系かと思いながら読んでたら、最後うまくまとまったので、終わりよければ全てよしって感じで最終的に面白かったと思いました。
主人公と昔つき合っていた人が大人になって再開して惹かれ合う…内容はとてもよかったし、周りの人の恋愛も絡めていて内容充実していてよかったです!
6話まで読みました。
読んでいて何だか主人公がかわいそうで…。最後にはハッピーになって終わって欲しいと思いました。by 匿名希望-
無料の誘いに乗っかって
どんどん読み進んでいたら…気付けば無料分読んでいてポイントでポチッと読んでいた。
最初は絵もあまり好きじゃなく適当に流し見してるつもりだったんだけど、主人公の過去と現在の差に大人の難しさを感じる。
そしてなかなか確信に迫る事なく微妙な駆け引きでお互いを推し量るところはこちらも何だか焦ったくも気になります。
まだまだ読み途中ですが、自分の若い頃の若さゆえの純粋たる思いも少し思い出しつつ今後の展開を楽しみです。by 匿名希望-
イラッとする
主人公にちょっとイラッとする。
ここまで過去を引きずる女は幸せにはなれんわ。
誰だって傷の一つや二つはあるよねぇby めいりんこ-
ついつい読んじゃう
一旦辞めていたのについつい続きが気になりよんでしまつた。なんだかもどかしすぎてイライラしてしまうけど、気になって読み続けてしまう。現実にこんなに我慢しなくちゃいけなかったら恋愛面倒だろうなぁ。
by 花降る日-
まあ
結局なにでこじれたのか気になって第1部?は最後まで購入しましたが、え?それだけ?みたいな印象でした。
登場人物もあまり魅力を感じず…私はあまり合わなかったです。by 匿名希望-
わかる
無料分でのみと考えて、読み進めておりましたが、なかなかハマります。
過去に囚われて自分の気持ちを引いてしまう辺り、自信のない現れなのでしょうがわかります!
どのように進んでいくのが、毎回楽しみです。by 匿名希望-
シンプルなようで
複雑で、スラスラ読めません。主人公の気持ちも分かりにくい!思わせぶりなだけなのか、本当に何もおもってないのか、もう少し心情が読めるといいです。
昔の自分と今の自分、思い出したくないこと、書き換えたいこと…
複雑にあるのに、どうしても消えないものってあると思う。だからわかる気がした。by 匿名希望-