- 女性漫画週間27位
ちょっとありきたりかな?
すれ違いで別れて…で大人になって再会してって。どうなるのかもだいたいみなさんのレビューで分かるので購入まではしないかな。by 匿名希望-
なんかなー
元カレがなんかズルいと感じてしまうのは私だけだろうか。思い出も少し長い。でもきっと幸せになるのだろうけれど、なんかモヤモヤしながら、でも読んでしまいます
by たたはら-
オフィスラブ良いです!
キュンキュン、話を読んでると心が辛いだろうなーと思う部分はありました。
ただ、設定には無理があるかもby 匿名希望-
ダラダラしている
何かダラダラしててテンポ悪いです。
主人公がウジウジしていてイライラしてしまいます。トラウマってこんな感じなのか……by 匿名希望-
時峰君と泉先生の話は違和感
設定が無理。
年上女性を強調するけど3歳差なんて大した差じゃないし、生徒と先生って言っても予備校の講師と元生徒ってだけ。
そこまで女性側が遠慮して寛容になって時峰の我が儘に振り回されてるのも違和感。
元カノゆきさんはそれ以上に年上だったわけだし。割り切った関係から始まったから気持ちを伝えられないって悩んでいるのも今更感がある。by tama K-
なのかと羽島課長の話し最高でした!羽島課長が格好良すぎて…現実世界で生きて行くの辛いー!なのかと羽島課長の続話が読みたいです。
うーん…
絵が好きな感じじゃないのど、登場人物みんなの性格がなんかイライラします。レビュー高いし、無料長いから読んでるって感じかな。購入してまでは読まないかな。
最初は良かったけど
1話と2話までは良かったですが、3話の時峰バージョンになってからはイライラします。入荷も遅めでなかなか進展がないので、2話まででやめた方が良いですね。
by alolulu-
オススメに出てきたので毎日無料で読んでいます。そこまで人に心を閉ざすようなトラウマにしては、ちょっと軽すぎるかな。
二人とも両想いなのに勘違いで長い事たったなー。かわいそうだけど、結ばれる運命だからまた巡りあったのかな?